Речь, собственно, о них [ссылка-1]
Замаячила надежда, что бассейн там всё-же будет открыт в ноябре, тестовый запуск уже был на прошлой неделе.
У них есть программа для корпоративных клиентов, т.е. от 10 чел. По ценам, как всегда, полная тайна "мы Вам перезвоним" (с), но, учитывая то, что годовая карта
на 1 чел - 42 т.р.
на 2 чел - 35,5 т.р. на чел.
наверняка для "опта" будет ещё какая-нибудь пусть и небольшая, но скидочка.
Может есть желающие составить мне компанию?
Мой интерес - купить карту для себя по интересной цене, не более того, т.е по сути это СП без орг% (ну это я так, на всякий случай, для модераторов и желающих жмакнуть на морду).
Если у кого-то есть свои выходы на этот клуб - поделитесь, плиз, явками-паролями :)
*ДОПИСАНО ПОЗЖЕ* жлобы они, на корпоратив дали цену 33т, смысла искать 10 человек не вижу и теперь ищу хотя бы ОДНОГО, чтобы купить 2 карты по 35,5 т вместо 42т на одного
Раздел: -- посиделки

Ищу компанию в фитнес-клуб Millenium
13.10.2015 14:34:53, Fire15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Врут они все. Про бассейн, который "вот-вот откроется" они аккурат с прошлого ноября свистят. Мне вообще кажется, что это какие-то мошенники. Там вообще зал-то есть? А то я и в этом сомневаюсь ))
14.10.2015 00:29:07, jurnaluga
Я недавно купила карту в фитнес клуб с хорошей скидкой (22 тыщи против 29 в клубе) по бартерной схеме) нашла случайно на авито, это рекламное агенство, им клубы я так понимаю платят за рекламу картами. Спрашивала про 3 разных клуба, во все у них были карты. В итоге у нас с работы абонементы купили 4 человека, уже ходим, все нормально. если хотите, могу координаты человека дать.
13.10.2015 21:35:27, Ta_tiana

Я бы присоединилась, но с Нового года. Когда будут цены, напишите, подумаю.
13.10.2015 14:50:30, Juliya

с января правда. 13.10.2015 14:42:01, Тюльпанчик

[ссылка-1]
бассейн обещают запустить к зиме. 13.10.2015 18:03:56, gogi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.