ОП*РО*С "Продукты здорового питания"
Хочу предложить закупку продуктов, для тех кто не ест сахар, соблюдает пост и иногда сидит на диетах )
Нужно ли нам такое?
Мне очень нужно, поскольку постных дней в году больше чем обычных, и очень много продуктов с сайта хочу попробовать.
Всю подробную информацию о фирме и продуктах, которые она поставляет, можно прочитать на сайте официального поставщика
[ссылка-1]
Убирает только 888 между буквами t и o, единички оставляем, это такой адрес сайта
Условия закупки:
Выкупы на свои - 15%
Рядов не нужно, возможно отгружать любое количество
минимальный заказ на 15 000 руб.
Как сделать заказ:
Если разрешат в опто, то в опто
Либо на семье пишем ТОЛЬКО в личку (на подник) ваш заказ и ваши данные для связи.
Прайс выложен по ссылке:
[ссылка-2]
(первый раз выкладываю прайс на диске, если не получится скачать - пишите почту - отправлю по почте)
Встречи/ Раздачи:
Каждую среду:
12.20 Киевская кольцевая
после 18.00 на Киевской или Арбатской или центр, в общем в метро в центре
Каждую субботу: Волга, Тула бесплатные
Паровозы Нахимовский, Зябликово
из дома ул.Беловежская после 16
с дачи Ивантеевка в выходные
с м.Молодежная будни с 8 до 16
Пчелка Майя по договоренности с Олей
И вот примеры что есть
Бакалея
Яблочный уксус, постные макароны, макароны из различных видов муки, черная соль и многое другое
Колбасные изделия постные
Сама не пробовала, но очень хочу попробовать для разнообразия
Постные продукты
Кондитерские изделия без сахара
Морепродукты
И много другое.
Раздел: Анонсы
ОП*РО*С Термоактивное белье для фитнеса
13.10.2015 12:08:33, Елена Солнечная25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я бы с удовольствием поучаствовала! Белье отличное, у меня такое было.
13.10.2015 22:58:37, Ilia1603
Интересное предложение, уже даже знаю что заказать! С удовольствием поучаствуем в закупке))
13.10.2015 21:50:43, Keity
+ Мне интересно точно.
Хотя я и довольна закупкой тюльпанчика) Только не люблю я этой привязки к курсу. 13.10.2015 14:19:48, katapusina
Хотя я и довольна закупкой тюльпанчика) Только не люблю я этой привязки к курсу. 13.10.2015 14:19:48, katapusina
Не смотрела что есть у тюльпанчика, всегда эту марку брала из своей закупки по колготкам и белью. Но в этом году они отказались работать с этой маркой, а мне она нравится и хочу ещё купить. Вот и решила найти ещё поставщика.
У них классное бельё для фитнеса, оно помогает худеть.
И для зимнего отдыха тоже хорошее.
А ещё у них классные носки мужские, которые поглащают запах. Вот и это мне нужно для сына. 13.10.2015 16:51:32, Елена Солнечная
У них классное бельё для фитнеса, оно помогает худеть.
И для зимнего отдыха тоже хорошее.
А ещё у них классные носки мужские, которые поглащают запах. Вот и это мне нужно для сына. 13.10.2015 16:51:32, Елена Солнечная
Вы пишете про то, что анонсируете? А если она (эта марка) у Вас была, то зачем еще анонс? Сменили поставщика и все. А вот худеть белье не помогает, не реально это совершенно!
13.10.2015 17:07:56, MarFa
Потому что поставщик другой. Но и старый остался и закупка тоже. На какой опрос и анонс буду ссылаться в теме по пиару этой закупки? На старую не могу это точно. Вот и опрос.
13.10.2015 17:27:07, Елена Солнечная
Зинаида, как мне объяснил менеджер, это временная привязка к курсу, пока нет полного ассортимента на Московском складе. И пока приходится заказывать всю партию из Польши. Как только будет свободный склад, то и привязки уже не будет
13.10.2015 14:27:58, Елена Солнечная
Читайте также