просьбу подписать петицию ? Люблю я трансов
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

а куда можно разместить ?
12.10.2015 22:59:50, Марфут@19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот на эту тему))
[ссылка-1]
ну край же!!! самое обидное - что за наш счет все. А логопеда из школы увольняют((( 13.10.2015 09:26:56, Челюсть На Оленях
Кать, прости меня, конечно, но 200 ярдов долгов за Трансов будут лояльные пассажиры отдавать или кто? Аэрофлот спросили, хочет ли он, чтобы на него эти долги повесили? Тогда у нас ни Трансаэро, ни Аэрофлота через год не будет.
13.10.2015 00:51:27, jurnaluga
off во всей этой истории больше всего жалко простых сотрудников Транса, и библио глобуса, которые сейчас пытаются вырулить ситуацию.
и немного Плешакову, которая как с ребенком носилась с трансом,с умом использовав шанс от своей свекрови. 13.10.2015 01:00:31, Большое Солнце
Тот же ВТБ чуть ли не 90% компенсации получит от гос-ва в случае банкротства Трансом. Поэтому ему и самому государству выгодно банкротство трансов. Оприходовать гос.деньги! И Аэрофлот тоже при деле! И борта ему передадут некоторые, и опять таки компенсации за перевозки пассажиров Трансаэро, хотя я о таких пока не слышала, зато каждый день одно и тоже - об отмене рейсов а/к Трансаэро. Вчера туристы попросили найти билеты в Тель-авив, Аэрофлот в одну сторону 60 тысяч! К этому всё и идёт!
13.10.2015 08:44:54, mother tanya
а у кредиторов там тоже разброд и шатание - одни хотят все таки слить трансов другие спасти.
петиция капля в море, тут пока великий пу не даст нужную команду,никто не рыпнется.когда Плешакова сказала на заседании с правительством - мы поднимем людей,бунт и все такое, ей мягко указали что этого делать не надо, и потом новостная лента,в течение дня, оповестила что чета Плешаковы покинула компанию трансаэро. 13.10.2015 02:18:40, Большое Солнце

и немного Плешакову, которая как с ребенком носилась с трансом,с умом использовав шанс от своей свекрови. 13.10.2015 01:00:31, Большое Солнце
Людей жалко, но вопрос с долгами-то как-то должен быть решен? А потом банк свалится, не дай бог, от того, что у него невозврата от милого Трансика на сотни ярдов. А в этом банке деньги каких-то юриков, которых тоже будет сильно жаль. Петиции в таких случаях - ну правда, совершенно глупая затея.
13.10.2015 01:12:34, jurnaluga

Подождите. А в случае, если Трансов не обанкротят, по их долгам не государство будет платить? А КТО? Мне интересно, кто должен взять на себя эту дыру в 200 ярдов. Петиция - "не убивайте Трансиков, они же хорошие, давайте им поможем!" - это точно такое же "давайте богатое государство опять за все заплатит". Те же яйца, только в профиль. По мне - так никакой разницы.
13.10.2015 14:12:14, jurnaluga

петиция капля в море, тут пока великий пу не даст нужную команду,никто не рыпнется.когда Плешакова сказала на заседании с правительством - мы поднимем людей,бунт и все такое, ей мягко указали что этого делать не надо, и потом новостная лента,в течение дня, оповестила что чета Плешаковы покинула компанию трансаэро. 13.10.2015 02:18:40, Большое Солнце
я конечно пытаюсь быть толерантной к секс меньшинствам, но не до такой степени, чтоб петиции подписывать ))
13.10.2015 00:36:34, alina_akulina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.