Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос по икре

Девочки, кто брал икру у Плюшки Ксю жест банка ИП МАКАРОВ по ГОСТУ КЕТА,как Вам ? Поделитесь отзывами. Спасибо.
12.10.2015 21:18:55,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zабава Путятишна
не знаю на сколько поможет мой отзыв и мое видение продукта от Макарова. Но на выставке меня их продукция не впечатлила даже в линейке, которую они представляют, как премиум... 12.10.2015 22:42:04, Zабава Путятишна
SweeT
Наташа, видела в магазине на ценниках написано- имит красная икра.
Это как? Типа как искусственная черная, так и красную делают?
13.10.2015 10:25:22, SweeT
Zабава Путятишна
белковая икра 13.10.2015 11:53:45, Zабава Путятишна
Наталья, а у Вас в жест банках только горбуша? Как она Вам? Мне нужно на подарки, поэтому нужна такая, чтобы не стыдно было подарить....Хотя конечно вкусы разные у всех.... 12.10.2015 23:06:26, landiz
Zабава Путятишна
пока горбуша. Будет ли нерка - не знаю. Кеты не будет точно)) Хотя, не зарекаюсь.. Не люблю я ее)) Она безвкусная))) Горбуша - самая классическая икра. Замечательная (сори, что так нескромно)) Сейчас икра Тымлатского РК (ну, это определенный бренд %)) ТМ Salmonica. Закатана там же (в месте производства то есть) Кета в стекле есть, но там много - 0,5кг.

ЗЫ не каждая кета поместится в 140-граммовую банку...
12.10.2015 23:52:54, Zабава Путятишна
Спасибо за информацию. 13.10.2015 00:05:36, landiz
Zабава Путятишна
не за что) 13.10.2015 00:24:58, Zабава Путятишна
BluzFrog
В жести очень хорошая икра. Мы на работе постоянно заказываем. 12.10.2015 23:15:31, BluzFrog
Спасибо за отзыв. 13.10.2015 00:06:36, landiz
Zабава Путятишна
только именно ЭТУ Маша в ЭТОМ сезоне еще не брала)) Но икра, действительно, хорошая 13.10.2015 00:24:45, Zабава Путятишна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!