Меня сегодня чего-то многовато:-) Морально готовлюсь влиться в работу по уши:-)
Столько наготовила за выхи и всё тихо подъелось:-)
Я вообще не вожу машину. Но с мужем езжу - и вот раньше не обращала внимания, но людей, одетых в чёрное или тёмное, на дороге в сумерках вообще не видно! Америка через форточку.
Так вот подумалось, реально надо светоотражалки и на себя и на мужа цеплять:-) Но не приклеишь же на мужнину куртку чёрную всякой фигни:-):-):-) Прибьёт же ж...
И себе на пальто к примеру%-) Или там вдруг на шубку:-)
И чего делать%-) Ленты эти круговые нацепить - тоже как-то странно, и мужа не заставишь ведь носить их...
Раздел: Просто поделиться

Про светоотражалки
11.10.2015 22:43:45, al_gol27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

можно ходить с фонариком. заодно под ноги посветить. да и безопасней. в провинции. где фонари на ночь вырубают. народ давно с фонариками ходит :)
12.10.2015 01:31:11, Флэшка

Это пешеходы так уверены. К сожалению, даже на освещенной не всегда(((
12.10.2015 12:27:36, Rational

За городом да( 12.10.2015 01:16:59, Мальса
Лер, вот я сейчас живу в замкадье, у нас мимо дома идет дорога, у которой в принципе нет обочины, не говоря уже о тротуарах для пешеходов. Сплошная проезжая часть. При этом полно поворотов, и иногда довольно крутых. И фонари не везде, или тупо не горят. Сама стараюсь в темное время пешком там не передвигаться, и ребенка не пускаю, страшно - улетишь в кювет, никто и не заметит((
11.10.2015 23:48:04, Малиновка

не покупайте черное)
11.10.2015 23:12:57, МАША-РАСТЕРЯША
у меня муж и ездит с работы в это время, и ходит пешком, когда без машины, то есть, и как водитель риску подвергается, и как пешеход.
12.10.2015 05:12:50, al_gol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.