Хочется парочку ярких (фуксия, морская волна) колпаков крупной вязки желательно (тепленьких) не по цене самолета ))
пока вижу только Фе*рз, но там с наличием не известно вообще ((
Может кто видел?
Вчера ещё у Ланвин видела одну модельку, но она какая-то спорная для меня ((
Раздел: -- посиделки

Яркие шапки колпаки у кого есть здесь?
11.10.2015 21:03:01, krotichka30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

такая есть фуксия и василек к примеру...
такая есть фуксия
такая тоже фуксия есть
11.10.2015 21:56:17, Ульрика

мне вообще головные уборы не идут, колпаки вот только ничего так... 12.10.2015 10:05:22, krotichka
А я на цвет запала, вроде шапок вагончик, а такого необычного цвета нет, который сам по себе будет акцентом. удачи в поиске!)
12.10.2015 10:24:26, Атом
у Даши и Эли смотрели? у нее ярких по-моему максимальный выбор, на счет вязки вот не помню, но цветов разных тьма) или это у нее ф е р з ь и есть?
11.10.2015 21:14:17, Малиновка
ага, он и есть ) просто не понятно как заказывать, наличие то не известно )))
не яркие обычно есть на складе, а вот яркие... боюсь закажу и не выкупится ничего, потом опять ждать, а много и везде сейчас не могу заказать ( 11.10.2015 21:17:29, krotichka
ну такое это дело нервное ) хочется ж прям вынь да положь ))) а моделек мне там совсем мало подходит и в них как раз почти нет фуксий
11.10.2015 21:20:44, krotichka

не яркие обычно есть на складе, а вот яркие... боюсь закажу и не выкупится ничего, потом опять ждать, а много и везде сейчас не могу заказать ( 11.10.2015 21:17:29, krotichka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.