Хочу возобновить свою закупку немецких сорочек -"рубашки без глажки".
Есть просьбы об этом моих бывших покупательниц, но хотела спросить будет ли это интересно и всем вам?
Сорочки "премиум-класса". Не дешевые. Цены примерно 2700-3300, могут варьироваться +/- 100-200 рублей в зависимости от артикула. Окончательную я узнаю, когда буду заказывать.
При пошиве сорочек используются экологичные материалы полностью соответствуют сертификату «Эко-Текстиль Стандарт 100», который подтверждает высокое качество продукции.
Выкуп на свои, орг 15%. Все как и было.
Встречи по субботам Тула (сразу после выкупа), будни м.Шипиловская днем, есть курьер. Паровозик Masa - ВДНХ-Тимирязевская -оплаченные заказы.
Выбрать можно на сайте, НО! ничего не заказывать и прислать мне артикул и размер.
Сайт Oly##mp-m%%en.ru (## и %% убираем)
Информация! У меня распродаж нет (точнее не дают). Цена по оптовому прайсу. Просто разница с сайтом будет поменьше.
Так же можно попробовать заказать галстуки и бабочки (Испания) 100% шелк и трикотаж.
Девушки и их мужчины, которые уже носят эти сорочки, не дадут соврать, качество превосходное!
Есть и офисные стиль, и на каждый день, и на высокий рост (удлиненный рукав), и на невысокий рост (укороченный рукав), и с коротким рукавом, и приталенные, и под запонки, и под галстук-бабочка.
Вот немножко завлекалочек: