Раздел: Обсуждение СП-товаров

Не, все-таки спрошу...
Как думаете, если обнаружилось, что у ОПТОвого орга, но у которого многие заказывают здесь цены в закупке без процентов(!)выше на те же 15%, чем розничные на сайте, сообщить об этом? Или спросить у орга и промолчать в тряпочку? Закупка довольно таки актуальная, сезонная. Сайт родной нигде не указан, нашла по картинке поиском в яндексе, потому что самой нужен был оптовый объем штучек, а платить % душила жаба).На сайте написано, что при опте -скидка до 20% от розничной цены сайта... Вроде проверила несколько раз, глаза протерла..
11.10.2015 00:01:03, nirva
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Можно было меня хотя бы в известность поставить, об обсуждении узнала только вчера от одного из моих участников.
Закупку пряников веду не от непосредственного производителя, а от одного из моих постоянных поставщиков. В связи с введением санкций он предлагает сейчас много новых продуктов в т.ч и пряники.
После первого выкупа мне естественно стало интересно кто же производитель пряников, на упаковках указан производитель cookie craft, нигде не упоминается название ginger-house, о котором я узнала из обсуждения, и их сайт. Часть выкупленного была на сайте cookie craft, большой части не было, цены были идентичны тем, которые были в закупке. Вчера я написала на оба сайта об условиях работы. Судя по ответу производитель один. Большая часть ассортимента действительно есть на сайте ginger-house. Закупка напрямую у производителя для меня не приемлема, т.к при заказах от 10 т.р нужна предоплата 50% в момент заказа. По предоплате я работаю редко и только с проверенными поставщиками, после недавнего случая [ссылка-1] не о какой предоплате речи быть не может и доставка до моего адреса от 1000 руб, находятся они от меня в противоположном конце Москвы. При этом у своего поставщика как постоянный клиент, я имею возможность отсрочки платежа до 3 дней.
Но так как в отличии от прошлого выкупа цены предложенные на новогоднюю коллекцию действительно выше, то вчера я обсуждала сложившуюся ситуацию со своим поставщиком, он готов дать скидку 15%, т.е цены на все арты в предложении будут меньше на 15% (исправлю сегодня-завтра). 13.10.2015 10:42:18, larchenok (lara1974)
Закупку пряников веду не от непосредственного производителя, а от одного из моих постоянных поставщиков. В связи с введением санкций он предлагает сейчас много новых продуктов в т.ч и пряники.
После первого выкупа мне естественно стало интересно кто же производитель пряников, на упаковках указан производитель cookie craft, нигде не упоминается название ginger-house, о котором я узнала из обсуждения, и их сайт. Часть выкупленного была на сайте cookie craft, большой части не было, цены были идентичны тем, которые были в закупке. Вчера я написала на оба сайта об условиях работы. Судя по ответу производитель один. Большая часть ассортимента действительно есть на сайте ginger-house. Закупка напрямую у производителя для меня не приемлема, т.к при заказах от 10 т.р нужна предоплата 50% в момент заказа. По предоплате я работаю редко и только с проверенными поставщиками, после недавнего случая [ссылка-1] не о какой предоплате речи быть не может и доставка до моего адреса от 1000 руб, находятся они от меня в противоположном конце Москвы. При этом у своего поставщика как постоянный клиент, я имею возможность отсрочки платежа до 3 дней.
Но так как в отличии от прошлого выкупа цены предложенные на новогоднюю коллекцию действительно выше, то вчера я обсуждала сложившуюся ситуацию со своим поставщиком, он готов дать скидку 15%, т.е цены на все арты в предложении будут меньше на 15% (исправлю сегодня-завтра). 13.10.2015 10:42:18, larchenok (lara1974)

от 250 до 500 (это количество собрать вполне реально) - скидка 15% 11.10.2015 11:34:17, Tinki-Winki

А заказ от ... штук разных или одинаковых? 11.10.2015 13:34:58, starlet97

Может, поэтому она цены завышает - закладывает доставку? 11.10.2015 12:14:26, Tinki-Winki

в любом случае - ценник орга не айс.
есть повод устроить альтернативу, имхо. 11.10.2015 10:20:33, Красота в глаз.!

Имхо, пусть это делает, но тогда другой орг вполне себе может закупать этот же ассортимент здесь же. 11.10.2015 03:49:44, al_gol

Интересно, когда ЧС влепят(( 11.10.2015 00:24:11, nirva

так были уже темы про этого орга про высокие цены, ответ был в стиле "не нравится - не ешь", типа на продукты правила СП особо не распространяются
11.10.2015 11:02:54, КалиНа*

не понятненько 11.10.2015 00:45:03, _yazva_

[ссылка-1] 4700 -розница.
5100 в закупке без %. и 10% предоплаты. итого имеем 5610р. 900(!!!) переплата. Или это я идиотка... 11.10.2015 00:47:22, nirva

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.