Мама меня в конц измучила, не может купить осень и зиму себе, а носить уже реально нечего ((
Нужно что-то не жесткое на низкой подошве.
Не знаю чем ей помочь, везде молодежка ((
Скандия взрослая ей в пятке не подходит, вылетает пятка, а на подростковую я пока её не уговорила, совсем уж не изящные они.
Раздел: -- посиделки

Где покупаете обувь на широкую проблемную ногу ?
10.10.2015 19:23:57, krotichka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Hush Puppies с увеличенной полнотой, Aerosoles и еще несколько американских марок с увеличенной полной
11.10.2015 10:51:47, Dafna
Тоже ри*ке*р порекомендую. Раз в год gulcatai собирает в опто предзаказ. Или распродажу ловить у пионервожатой.И на амазоне немецком можно найти.
10.10.2015 21:50:28, Cath1976

ОЧЕНЬ удачные вот такие осень
У них нога хорошо фиксируется, но резинка позволяет их надеть и на широкую(ну в моём случае винипушную) ногу.
неутеплёнка, я и в холодную весну, тёплую осень в них ходила. И летом даже иногда:-)
размер 6! у меня. Остальные леге-ро у меня 6,5
вот такие есть -
а зима -
Куо--ма модель Ле-ди, они идут в размер, или чуть меньше, у меня 40, ношу в основном 40. 10.10.2015 20:15:26, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.