Девочки, а к такой синей куртке какой цвет шапки подойдет хорошо?
Про белый понятно, есть уже белая шапка, хочется чего-то другого )
Раздел: -- посиделки

Помогите подобрать цвет шапки ) плз!
10.10.2015 19:21:11, krotichka17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если яркие сочетания любите, то фуксия, горчичный, зеленый.
10.10.2015 19:41:26, Малиновка
+1, согласна! У меня к ярко-синему пальто был комплект (берет и шафр) в сочетании цветов фуксия-синий-черный, красиво!
10.10.2015 19:45:30, red_frog
ох, у меня кажется с этим проблема ))) боюсь не пойму что идет а что нет ) ну и потом, все-таки не всегда важен только цвет, но и модель
11.10.2015 18:28:42, krotichka

у меня зимнее пальто очень похожего оттенка, ношу с фуксийной шапкой, неплохо на мой вкус :) С горчичкой тоже хорошо, если вам в принципе к лицу такие цвета.
10.10.2015 20:06:54, Малиновка
вы начала просто определите, какие цвета к лицу) можно шарфики там всякие поприкладывать, что в доме найдется. А потом из этих цветов выбрать тот (или те), который лучше к куртке подходит.
10.10.2015 23:41:56, Малиновка
в магазин сходите, или на рынок штоль) туда, где есть много шарфиков или чего угодно, вплоть до тканей обычных для шитья, возьмите с собой зеркальце карманное, и присмотритесь, что вам идет. Кстати вот да, в магазин тканей мне кажется даже удобнее, и будет выглядеть как будто вы себе ткань для платья выбираете))
11.10.2015 18:19:31, Малиновка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.