??-ки у Вам
Девочки мои племяши в лагере подсели на вышивание, хотим им подарить наборы, с чего лучше начать? И что кроме наборов еще нужно), спасибо)
Раздел: -- посиделки

Вышивальницам))
20.01.2009 19:31:41, kudiana14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И вопросики у Вас деУшки, чем вышивают?)))))))) крестиком?))))))), откель я знаю, чем у Вас еще можно вышивать)))), иглой ответила Б)))) 20.01.2009 22:13:54, kudiana
Наборы продаются в магазинах для рукоделия. На какое вышивание они подсели? счетный крест? еще в газетных киосках журналы продаются со схемами, ну и на просторах интернета схем кууууучи (разных).
Проще начинать с вышивки набора, обычно в набор входит и канва, и нитки, и иголка. К этому нужно докупить пяльцы. Но бывает, что и пяльцы входят в набор. 20.01.2009 20:10:52, Партизан-ка
Проще начинать с вышивки набора, обычно в набор входит и канва, и нитки, и иголка. К этому нужно докупить пяльцы. Но бывает, что и пяльцы входят в набор. 20.01.2009 20:10:52, Партизан-ка

Советую посмотреть дизайны Наташи Млодецки - нереально оптимимстичные и яркие!

+100 очень хороший магазин и Наташа хороший человек,та которая хозяйка магазина ))
20.01.2009 20:15:26, Ума Турман

А вообще фирм-производителей наборов много разных, и наши российские и зарубежные. Из наших мне больше всего нравятся РТО и "Золотое руно", у них помимо симпатичных дизайнов, хорошие нитки в наборе, для меня это немаловажно. 20.01.2009 20:10:31, jane_lk
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.