Просто поделиться... Я скинула достаточно много просто около месяца считала калории, сейчас куча приложений для смартфонов, которые это позволяют сделать, использовала один из них, называть не буду, дыба не звучало как реклама. После 3 недель понятно как питаться и записывать не нужно, что ты скушал, уже и так понимаешь это. Когда ты видишь, что ты съел и сколько съел, ты начинаешь корректировать, уже само собой переедать не будешь.
Решила просто поделиться этим, вдруг кому то поможет. Это ни диета и сельдерей грызть не надо)))
Зара, думаю, помнит какая я была)))
Мое фото по ссылке
Раздел: Просто поделиться
Увидела тему Lo
07.10.2015 23:52:54, Murfushenka57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я много раз пыталась скинуть свой вес, много что было испробовано, все либо возвращалось или вообще никак, я себя мучала диетами и как раз голодом, эффект ноль или еще больше набор веса. С этим подсчетом калорий мне удалось сдвинуться с места, я поняла одно, чтобы худеть нужно есть, просто правильно, вот и все. Если я в день съедала меньше, чем полагалось, то вес вставал. Нельзя голодать! Плюс активный образ жизни, а это кому как нравится, я стала ходить пешком, там где раньше ездила 2 -3 остановки на трамвае, это около 2 км. Все очень просто и нет волшебных приложений, оно просто как помощник.
08.10.2015 11:34:54, Murfushenka

у вас нормальная психика!
Кроме того подсчет калорий не панацея. Дело не в этой системе подсчета. Что и подтверждается тем, что куча народа легко набирает потом.... 08.10.2015 09:46:07, Vanilla
Кроме того подсчет калорий не панацея. Дело не в этой системе подсчета. Что и подтверждается тем, что куча народа легко набирает потом.... 08.10.2015 09:46:07, Vanilla
Конечно, не панацея, только за то время, что считаешь калории, ты себя приучаешь правильно питаться, это не волшебная система, которая тебе позволит сохранить результат, а только ты сам
08.10.2015 11:09:02, Murfushenka

как-то неравномерно среди людей сила воли отсыпана )) 08.10.2015 08:39:37, Красота в глаз.!

но мне вы более симпатичны как ранее были,
НО главное что бы вам нравилось и было комфортно)
поделитесь диетой 08.10.2015 07:46:40, ТЕПИрина

это не диета по сути, а просто контроль съеденного, всего месяц я следила за этим, а потом просто все на автомате, ты начинаешь нормально питаться
08.10.2015 11:13:01, Murfushenka

Да, оч действенно.
Хорошо похудели)) 08.10.2015 07:18:46, пАрАлоновая котлета

По-моему у автора все замечательно и можно только позавидовать воле. 08.10.2015 08:23:13, Debora-Одежонок

У меня нет таких знакомых, которые едят и блю*т. Но у меня полно знакомых, которым не все равно, как они выглядят и они не распускаются. И уж лучше пусть суставы трутся об одежду, чем жир вываливается из застегнутых брюк 08.10.2015 18:59:14, Debora-Одежонок

Передачи такие не смотрю, считаю глупой тратой времени.
Мне никогда не понять было, как можно...человек пришел в конференцию похвастаться результатами, а ему пишут, ой, да вы раньше лучше были.
Человек проделал гигантскую работу над собой, одно это достойно восхищения. Мало у кого есть такая сила воли.
А про жир. Жир он и есть жир. Если я набираю 2-3 кг и мне становится сложно застегивать джинсы, то это жир мешается. Это мои съеденные плюшки и моя лень и раздолбайство.
Тоська, Вока, Реальная, Пчелка - их красивые фигуры это каждодневный труд. И прежде всего худеют, ухаживают за собой не ради кого-то, а ради себя и своего хорошего настроения. А диванным критиком всегда быть легко:) 08.10.2015 21:42:10, Debora-Одежонок

А ты не смотрела на ютубе передачи про анорексию, там вполне себе немного полные девушки-женщины начинают худеть, и потом не могут остановиться, это превращается в самоцель, и организм сам себя сжигает, с летальным исходом.
И мужчинам такие худые женщины не нравятся, в них нет намёка на фертильность, и рожать они не могут, тк в женщине должен быть % жира. Я не к автору, просто написала, что нужно вовремя останавливаться. Но у автора хороший подход бездиетный.
Насчёт Ло, она поест сельдерея(он вкусный, но его много не съешь) и потом всё равно будет нормально есть, так что я за неё не волнуюсь:-) 08.10.2015 09:28:28, al_gol
Я была не голодна совсем, сейчас я выгляжу также, вес устаканился и я давно ничего не считаю)
08.10.2015 11:15:37, Murfushenka

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.