Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

И вопросительно-болтательное про сумочку для девочки

У дочки намечаются в этом году экскурсии в музеи и походы в театр со школой по выходным. Я не всегда буду с ней. Во что положить мелкие необходимости: телефон, платочек, деньги, печеньки? Рюкзак громоздко, всякие сумочки детские с блестками и барби мы не любим. Где найти универсальную аккуратную недорогую? Посмотрела в Заре симпатично, но дороговато. Есть что-то подобное у нас?
07.10.2015 18:35:18,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
Возраст-то какой? Для младшеклассников отличные в Гриииизли у Nikosa.
Рюкзаки не люблю - в автобусе, да и в театре надо снимать, а значит будут валяться где-нибудь под ногами в итоге. Ну и чтоб достать что-то надо снимать то и дело. Типа почтальонки своему взяла через плечо - и руки свободны, и когда садится -просто на коленях лежит или сбоку на сиденье, не падает:)
07.10.2015 22:11:51, Иллария
belochkaN
на Али и сумочки и рюкзачки , например [ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
07.10.2015 21:14:53, belochkaN
krotichka
а по мне так нет ничего лучше рюкзачков ) руки свободны всегда, всю жизнь с ними хожу
сейчас любого размера есть и на любой вкус и кошелек
я в декатлоне мелкие беру уже не первый год за гроши, вот такие классные
[ссылка-1]
[ссылка-2]
07.10.2015 19:49:14, krotichka
СонЯ
Посмотрите у меня в предложении.
Есть вот такой вариант, как мне кажется, очень подходит под Ваше описание :)
[ссылка-1]
07.10.2015 19:44:24, СонЯ
Мальса
Соня, а ее можно надеть как кроссбоди? и нет ли размеров? 08.10.2015 01:18:52, Мальса
СонЯ
Извините, только сейчас увидела вопрос. Да, ее можно как кросс-боди носить. 13.10.2015 14:06:52, СонЯ
Добрый вечер.
Посмотрите у меня, выбор огромный.
ссылка [ссылка-1]

А вот если для театров то можно вот такие:

но эта коллекция под заказ. Заказ отправляю в конце октября + 3 недели отшивают, т.к. сумки идут как аксессуары к платьям

Ссылка на коллекцию жаккард [ссылка-2]

Сылка на коллекцию атласс [ссылка-3]
07.10.2015 19:39:12, МедведиЦЦЦа
HELGA PATAKI
Я влезу, можно. А вот как сова и пингвин , но только более яркие есть?, т.е. мне форма нравится, но вот как то мрачновато :( 07.10.2015 20:37:28, HELGA PATAKI
В предложении заведены ряды на 66 штук всяких разных и это еще не все. 07.10.2015 23:41:49, МедведиЦЦЦа
Sergevna
У mafi гобелен
картинка
07.10.2015 19:19:02, Sergevna
Sergevna
Или [ссылка-1]
[ссылка-1]
[ссылка-1]
ну и т.д.
07.10.2015 19:21:13, Sergevna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!