Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

И вопросительно-болтательное про сумочку для девочки

У дочки намечаются в этом году экскурсии в музеи и походы в театр со школой по выходным. Я не всегда буду с ней. Во что положить мелкие необходимости: телефон, платочек, деньги, печеньки? Рюкзак громоздко, всякие сумочки детские с блестками и барби мы не любим. Где найти универсальную аккуратную недорогую? Посмотрела в Заре симпатично, но дороговато. Есть что-то подобное у нас?
07.10.2015 18:35:18,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
Возраст-то какой? Для младшеклассников отличные в Гриииизли у Nikosa.
Рюкзаки не люблю - в автобусе, да и в театре надо снимать, а значит будут валяться где-нибудь под ногами в итоге. Ну и чтоб достать что-то надо снимать то и дело. Типа почтальонки своему взяла через плечо - и руки свободны, и когда садится -просто на коленях лежит или сбоку на сиденье, не падает:)
07.10.2015 22:11:51, Иллария
belochkaN
на Али и сумочки и рюкзачки , например [ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
07.10.2015 21:14:53, belochkaN
krotichka
а по мне так нет ничего лучше рюкзачков ) руки свободны всегда, всю жизнь с ними хожу
сейчас любого размера есть и на любой вкус и кошелек
я в декатлоне мелкие беру уже не первый год за гроши, вот такие классные
[ссылка-1]
[ссылка-2]
07.10.2015 19:49:14, krotichka
СонЯ
Посмотрите у меня в предложении.
Есть вот такой вариант, как мне кажется, очень подходит под Ваше описание :)
[ссылка-1]
07.10.2015 19:44:24, СонЯ
Мальса
Соня, а ее можно надеть как кроссбоди? и нет ли размеров? 08.10.2015 01:18:52, Мальса
СонЯ
Извините, только сейчас увидела вопрос. Да, ее можно как кросс-боди носить. 13.10.2015 14:06:52, СонЯ
Добрый вечер.
Посмотрите у меня, выбор огромный.
ссылка [ссылка-1]

А вот если для театров то можно вот такие:

но эта коллекция под заказ. Заказ отправляю в конце октября + 3 недели отшивают, т.к. сумки идут как аксессуары к платьям

Ссылка на коллекцию жаккард [ссылка-2]

Сылка на коллекцию атласс [ссылка-3]
07.10.2015 19:39:12, МедведиЦЦЦа
HELGA PATAKI
Я влезу, можно. А вот как сова и пингвин , но только более яркие есть?, т.е. мне форма нравится, но вот как то мрачновато :( 07.10.2015 20:37:28, HELGA PATAKI
В предложении заведены ряды на 66 штук всяких разных и это еще не все. 07.10.2015 23:41:49, МедведиЦЦЦа
Sergevna
У mafi гобелен
картинка
07.10.2015 19:19:02, Sergevna
Sergevna
Или [ссылка-1]
[ссылка-1]
[ссылка-1]
ну и т.д.
07.10.2015 19:21:13, Sergevna

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!