Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
И вопросительно-болтательное про сумочку для девочки
У дочки намечаются в этом году экскурсии в музеи и походы в театр со школой по выходным. Я не всегда буду с ней. Во что положить мелкие необходимости: телефон, платочек, деньги, печеньки? Рюкзак громоздко, всякие сумочки детские с блестками и барби мы не любим. Где найти универсальную аккуратную недорогую? Посмотрела в Заре симпатично, но дороговато. Есть что-то подобное у нас?
07.10.2015 18:35:18, Pups
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Рюкзаки не люблю - в автобусе, да и в театре надо снимать, а значит будут валяться где-нибудь под ногами в итоге. Ну и чтоб достать что-то надо снимать то и дело. Типа почтальонки своему взяла через плечо - и руки свободны, и когда садится -просто на коленях лежит или сбоку на сиденье, не падает:) 07.10.2015 22:11:51, Иллария

[ссылка-2]
[ссылка-3] 07.10.2015 21:14:53, belochkaN

сейчас любого размера есть и на любой вкус и кошелек
я в декатлоне мелкие беру уже не первый год за гроши, вот такие классные
[ссылка-1]
[ссылка-2] 07.10.2015 19:49:14, krotichka

Есть вот такой вариант, как мне кажется, очень подходит под Ваше описание :)
[ссылка-1] 07.10.2015 19:44:24, СонЯ

Добрый вечер.
Посмотрите у меня, выбор огромный.
ссылка [ссылка-1]

А вот если для театров то можно вот такие:

но эта коллекция под заказ. Заказ отправляю в конце октября + 3 недели отшивают, т.к. сумки идут как аксессуары к платьям
Ссылка на коллекцию жаккард [ссылка-2]
Сылка на коллекцию атласс [ссылка-3] 07.10.2015 19:39:12, МедведиЦЦЦа
Я влезу, можно. А вот как сова и пингвин , но только более яркие есть?, т.е. мне форма нравится, но вот как то мрачновато :(
07.10.2015 20:37:28, HELGA PATAKI
Посмотрите у меня, выбор огромный.
ссылка [ссылка-1]

А вот если для театров то можно вот такие:

но эта коллекция под заказ. Заказ отправляю в конце октября + 3 недели отшивают, т.к. сумки идут как аксессуары к платьям
Ссылка на коллекцию жаккард [ссылка-2]
Сылка на коллекцию атласс [ссылка-3] 07.10.2015 19:39:12, МедведиЦЦЦа

В предложении заведены ряды на 66 штук всяких разных и это еще не все.
07.10.2015 23:41:49, МедведиЦЦЦа
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.