Раздел: Обсуждение СП-товаров
про зимнюю одежду.
Можно про зимние комбезы вопрос задать? Вот в этом году у сына Л*е*н*н*е (раздельный) и Д*жона*та*н (слитный). Очень довольна и тем. и другим. Решила поэксперементировать и на сл. зиму заказала Х*уп*пу. И вот теперь думаю, а второй на смену какой купить? Х*уп*п*а - тёплая или не очень? На морозы пойдёт - а вообще на какую температуру расчитана? просто думаю, что-то тёплое докупить на морозы или нужно наоборот на тёплую зиму что-то (как Д*жона*та*н в этом году)? Что-то у меня мозги в раскоряку уже :)
20.01.2009 15:07:15, Рыбушка (marina_design)
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на финскладе есть такая моделька не-ль-совская. цвета для мальчика и девочки, цена 1650 и еще скидки от 20 до 30 %

на эту зиму отличный комбез - брала дочке такой у Маши-кмм. Со скидкой может получится еще дешевле чем в СП 20.01.2009 15:40:33, ливень
ой, расскажите, плз, именно про эту модельку.. слитную.. она теплая? на самые морозы пойдет?
20.01.2009 18:16:56, Jull

на эту зиму отличный комбез - брала дочке такой у Маши-кмм. Со скидкой может получится еще дешевле чем в СП 20.01.2009 15:40:33, ливень
Подскажите пожалуйста а какой там утеплитель? Какая размерность и на какую погоду он расчитан? Спасибо
20.01.2009 21:09:32, klepka
все равно хорошая, и комбез классный! Спасибо тебе, Маш, и еще за штаны :) И за хуппу, и вообще :)
Я бы второй такой дочке на вырост взяла, да выбраться туда не могу :( 20.01.2009 16:14:12, ливень
Я бы второй такой дочке на вырост взяла, да выбраться туда не могу :( 20.01.2009 16:14:12, ливень

Надеюсь помогла.:-) 20.01.2009 15:19:28, coln
очень даже помогла :) Ну Тёмыч по настроению, но не скажу что слишком уж активный :) Может и помечтать задумчиво лёжа в сугробе :)
20.01.2009 15:30:36, Рыбушка (marina_design)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.