Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanochka

А что, уже пора резину менять?!

У нас сейчас -2, машина покрыта изморозью. И всю неделю так по ночам, смотрю прогноз. Что, уже пора?
07.10.2015 07:44:47,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pantera78
в субботу после общих поеду менять. Но у меня не шипы. 07.10.2015 13:30:32, pantera78
На следующей неделе тепло опять. Вчера Андрей Ломанов (автоэксперт на Нашем радио) сказал москвичам не торопиться, рано еще. Но это для горожан, в области смотрите сами. 07.10.2015 13:11:24, STV
ЭллиС
Я только что из шинмонтажа. В этом году пораньше решила, без давки и суеты все сделать. Но у меня липучка, не шипы. Муж в субботу шипы наденет. 07.10.2015 13:08:25, ЭллиС
ткачик
я на завтра записалась.
но у меня не шипы и резина новая, нужно пройти обкатку.
07.10.2015 11:36:20, ткачик
Filia
тоже раздумываю. Вчера вечером абс-ка сработала, когда на светофоре тормозила, причем резко я никогда не торможу. Решила, если снег выпадет, то поеду пешком, ну нафиг. 07.10.2015 11:36:02, Filia
Мята
Асфальт сухой совсем. А вот если выпадет все-же, тогда будет некомфортно... Хотя у нас вместо летней резины - всесезонка... 07.10.2015 09:30:43, Мята
LANчик
Я на воскресенье на шиномонтаж записалась. Сейчас наледь со стекол соскребала, резина дубовая. Ну нафиг. 07.10.2015 09:24:08, LANчик
Марфут@
скоро сменю 07.10.2015 08:18:44, Марфут@
ЛЯLУШКА
Сама в муках. Дороги вроде бы сухие. С другой стороны, в выходные на дачу ехать... 07.10.2015 07:54:22, ЛЯLУШКА
Lo.
ну а резина дубовая. надо, наверно, менять 07.10.2015 08:31:02, Lo.
Ivanochka
И нам на дальнее расстояние в выходные. Правда, днем.
Еще ж дубеет летняя резина в морозы, даже если дорога сухая, с утра небезопасно, кмк.
07.10.2015 08:22:20, Ivanochka
Челюсть На Оленях
на ШМ вчера очередь видела.... по идее с утра уже -1 показывает Рамблер. так жалко каждый раз терять день на это дело... в прошлом году стояла насмерть - ребенок уже с охранником сидел в школе, а я со снятыми колесами - моя очередь подошла.
по идее его должны были сдать в деткомнату милиции - но я была согласна, мне от ШМ ехать туда было ближе, чем до школы)))))
07.10.2015 08:07:14, Челюсть На Оленях
ЛЯLУШКА
Я у знакомых меняю. Ни разу не видела очередь. 07.10.2015 08:09:02, ЛЯLУШКА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!