Раздел: Темы сезона

А что, уже пора резину менять?!
У нас сейчас -2, машина покрыта изморозью. И всю неделю так по ночам, смотрю прогноз. Что, уже пора?
07.10.2015 07:44:47, Ivanochka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На следующей неделе тепло опять. Вчера Андрей Ломанов (автоэксперт на Нашем радио) сказал москвичам не торопиться, рано еще. Но это для горожан, в области смотрите сами.
07.10.2015 13:11:24, STV

но у меня не шипы и резина новая, нужно пройти обкатку. 07.10.2015 11:36:20, ткачик

Еще ж дубеет летняя резина в морозы, даже если дорога сухая, с утра небезопасно, кмк. 07.10.2015 08:22:20, Ivanochka

по идее его должны были сдать в деткомнату милиции - но я была согласна, мне от ШМ ехать туда было ближе, чем до школы))))) 07.10.2015 08:07:14, Челюсть На Оленях
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.