Могу только просить кулачков и поддержки. Девочки, у меня очень сложная ситуация. Уверенности на 100% нет, но дело пахнет керосином, а конкретнее - кидаловом :( На ОЧЕНЬ крупную и очень важную именно сейчас сумму. Я долгое время держалась, а вот сейчас меня трясет как осину, реву целый день - просто нервы сдали уже, не могу больше. Надежда на благополучное разрешение ситуации еще есть, поэтому обращаюсь к вам с просьбой - пожалуйста, подержите кулачки, от этих денег слишком многое зависит :(
Заранее всем спасибо!
Раздел: Кулачки, поддержка
Могу только это сделать :(
20.01.2009 14:41:02, Унтолюб (в системе - Untolub)69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, спасибо всем огромное! Очень надеюсь, что ваши кулачки помогут
20.01.2009 17:55:11, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.