Раздел: -- посиделки
Про темы "похолодало, нечего надеть..."
Я понимаю, когда пишут что детей оказалось не во что одеть, дети растут и порой рывками, сегодня я обнаружила что нахапанные по весне ботинки рейма 2-х смежных размеров (одни весной носили, а размер+1 на осень оставила) малы дочери. Но как враз "голыми" остались взрослые, одежду и обувь прошлого сезона выкидывают что ли? как итальянцы под новый год?)
06.10.2015 23:10:26, Атом
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну значит пора остановиться в марафоне, ранг 10 есть? ПРиходит осознание что тушка одна, а 3 раза в день переодеваться, чтоб прогулять все нахапанное, это аномалия)
07.10.2015 00:05:32, Атом

НЕ все имеют возможность иметь стописят пар обуви и мульен курток. 06.10.2015 23:23:16, КисуняМа

Если очевидно, что мало, продать по цене распродажи перед началом сезона
07.10.2015 00:30:48, lacerta(gkfdey в системе)

Детский распродажный пристрой ходовых размеров обычно не залеживается. Я думаю комплект Рейма по 2000р , как в распродажу в дм многие бы купили. Постоянно тут топики о том, в каком дм купить распродажный Гарвалин или Примиджи
07.10.2015 00:40:20, lacerta(gkfdey в системе)

Это я понимаю, сама за 2 года 2 размера прибавила, но хоть остановилась) но тогда тональность нытья иная: не лезет!!!
06.10.2015 23:25:22, Атом

Тональность нытья от характера зависит, имхо. .. 06.10.2015 23:42:12, нез@будка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.