Девочки, помогите!Сносились любимые брюки. носила года три....Может есть где такая закупка на дружественных? мне надо две пары в разных цветах а то и три...[ссылка-1]
Модель не выходит из ассортимента уже несколько лет. НА НЕЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ скидок... купить то можно, но цена сильно огорчает...такой ткани не вижу ни у кого: 86% шерсти, тонкая, костюмная ткань. Я обычно чешусь от шерсти ,но тут она просто невероятная, идеально гладкая и приятная к телу.
Пробовала искать замену- жалкое подобие, или не сидит на мне(р-р50), да и состав ткани полиэстер...
Раздел: -- посиделки
Брюки Charu*l где взять или чем заметить?
06.10.2015 11:31:01, LaMara20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну конечно ж! надо! За этим и пишу.... Эх, придется мне осваивать новые сайты....С правилами семьи мы много закупок теряем.....
06.10.2015 13:40:00, LaMara
Спасибо Вам. но мне эту страницу не показывает ,т.к .ранг там нулевой....
06.10.2015 14:45:51, LaMara
CerCo собирала раньше в опто эту фирму
06.10.2015 11:44:06, Люся
Они перестали давать опт на Москву, только в регионы, в Москве, только в фирм. магазинах и в инет магазине, вот поэтому и перестали выкуп у меня..
07.10.2015 16:02:18, СерСо (CerCo)
да, предложенеи было но минималки там не собиралось... пока она собиралась, нужный р-р исчезал с сайта... у нее выкупов больше не будет? тогда бы собрал бы кто.. Вроде бы Луиза про эту марку что то писала, или путаю?
06.10.2015 11:47:47, LaMara

ну может у кого хоть скидка есть в фирменном магазе? поделитесь, прибавлю накоплений
06.10.2015 11:39:24, LaMara
спасибо, буду иметь в виду! пока попробую на СП товаров! еще у них по вторникам аж 10% на БД. Но все равно, цена высокая, и, боюсь, ее повысят - эта давно уже держится....
06.10.2015 13:44:34, LaMara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.