что в магазине одна и та же парка (правда другого цвета) была больше, чем та, что пришла?(
Ангелина. Мерили коричневую, правда, заказали черную.
Черная оказалась лучше, смотрится шикарно, все прекрасно, но - мала(
подумала бы, что не тот размер заказали, но у нее 48 - крайний. Мама за это время точно не поправилась.
Надо заказывать эту, оверсайзную теперь? Или топать в магазин, брать ту, дороже?
И каковы шансы пристроить эту, за столько денег и такого размера?(
Ужжжжасно расстроилась.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ди, а такое может быть, да?(
05.10.2015 12:20:39, Антонинка:)44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меряла голубую, в закупке взяла темно-синюю. Даже талия была не на месте, и в груди сжимало((( 05.10.2015 16:24:15, valuma

Но у меня из года в год, а тут одного года, но разные цвета - фиг знает:( 05.10.2015 16:26:42, Иллария

[ссылка-1]
в черном цвете неожиданно клево выглядит (наверное, благодаря этой матовости ткани шероховатой)
только это 48 + 4 минимум, я надеялась на +6(
Она на 52-54 где-то 05.10.2015 14:05:35, Антонинка:)

Я, честно, недолюбливаю дидрик. За спортивность его какую-то, за кол-во людей в нем на каждой Тульской. Но Ангелина меня (на мне) сразила просто наповал.
Мне удобно-комфортно-стильно.
И маме очень классно!!! если б не размер. 05.10.2015 14:08:27, Антонинка:)

Верхняя ткань: 100% Нейлон, Двойного плетения, пропитка WR. Водонепроницаемая (все швы проклеены), ветронепродуваемая куртка. Паропроводность 4000 г/м2/24 ч. Утеплитель 140 г/м2. 05.10.2015 12:52:05, Тюльпанчик

я поэтому и брала осень на зиму, она не толстая совершенно на мой взгляд. 05.10.2015 13:19:36, Тюльпанчик
Там же утеплитель грамм 200. Хотела себе что-то из Дидрика, но теперь боюсь вот так попасть с размером, а потом не пристроишь
05.10.2015 12:51:12, lacerta(gkfdey в системе)
Вот при примерке у меня модели и цвета садились по разному, потому я уже такими деньгами, как это стоит в нынешнем сезоне, боюсь рисковать. Т.к. возможно что и ровно такой цвет -не гарантия, что шьют по лекалам миллиметр в миллиметр.
05.10.2015 12:33:08, Атом

Да уж конечно, через три месяца распродажи начнутся. Вон , когда доллар скакнул в декабре прошлом ДМ отчего-то сделал распродажу реймы со скидками 60%
05.10.2015 13:34:18, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.