Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Polushko

Поделиться(((

А у нас вчера морская свинка умерла....Сижу плачу(((( правда она уже старенькая была- 7лет исполнилось,муж принес ее, когда мы только поженились...очень ласковая была..((( Я вот думаю, а если б кошка или собака была, так это вообще горе,они ж как члены семьи...Все, больше никакой живности... А теперь я даже не знаю,как ее хоронить? Земля промерзла, а в мусор и в помойку, я даже не рассматриваю такой вариант. Может что подскажете? Если нужна кому клетка и акссесуары (поилка , сено,опилки,корм), все отдам просто так...
20.01.2009 09:56:23,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ksuxel
Мы своего котика кремировали(((, а потом просто урну закопали на кладбище на участке, где родственники мужа захоронены, нашли свободное местечко (прошу тапками не кидать). Для нас кот был как член семьи((( взгрустнулось... 20.01.2009 18:09:08, Ksuxel
Polushko
спасибо большое за сочувствие добрые слова!!! 20.01.2009 14:33:25, Polushko
Сочувствую :(((
но эту боль может вылечить ......только другой поросенок, по себе знаю....так что подождите с клеткой...
мои хрюши уже все на радуге, но я, как только Ксюша подрастет немного, обязательно заведу еще :)
хоронить ездили на дачу, в обувную коробку и под сирень. Земля сейчас не сильно промерзла, я хоронила было -15.. и ничего.. видно только чтоб я не рыдала дальше, муж поработал не хуже экскаватора..
20.01.2009 12:14:30, Кирен
Прикапаывать не стоит, собаки разроют бездомные. В ветклинику наверно стоит обратиться, или могу спросить что в таких случаях делают у одноклассника( у него своя ветклиника.) Напишу тогда. 20.01.2009 10:43:33, PUHinka
Polushko
спасибо, буду очень благодарна 20.01.2009 14:11:09, Polushko
Монополия
Очень сочувствую:-(( У нас 2 морских свина - безобидней и ласковей существ, имхо, нет. По личному опыту знаю: что собака, что хомячок - смерть зверя всегда горе:-(((
Многие вет.клиники предоставляют услуги по кремации, позвоните, узнайте.

А может не отдавать приданное, пойти и прямо сейчас взять маленького поросеночка?
20.01.2009 10:37:18, Монополия
Polushko
Да я бы взяла!!! у нас и был первый порыв - купить еще одну свинку, но подумав, живут они не очень долго, опять будет потеря, выяснилось, что у сына при тесном контакте с шерстью (когда на руки берет, гладит) аллергия, да если честно и времени, чтобы заниматься с ней не особенно много было, т.е. ухаживать ухаживали, кормили, а вот лишний раз на пол пустить, на ручках подержать не получалось... не знаю,может, когда дети подрастут, чтобы и для них это был осознанный шаг... 20.01.2009 14:10:27, Polushko
LiAnKa
Очень Вам сочуствую. У нас наш Кроличек в ноябре умер. Ему то же было 7 лет, болел. Очень тоскуем до сих пор. А Дочка (3г)переодически говорит, что скучает по нему :-(

Муж отвез его на дачу и там похоронил. Сейчас правда это сделать намного сложнее, но может быть действительно хоть прикопать...
20.01.2009 10:36:03, LiAnKa
Веснушка и В.
СОчувствую..((.
Попробуйте всеж раскопать, где нибудь около дерева
20.01.2009 10:23:03, Веснушка и В.
Polushko
спасибо за слова,да поробуем сегодня... 20.01.2009 13:57:04, Polushko
Очень сочувствую Вам... Про закопать не знаю, что посоветовать. Возможно получится хоть чуть-чуть прикопать. Ведь не очень глубоко нужно... Попробуйте, ведь других вариантов нет. Я свою мелкую живность в детстве в палисаднике у дома хоронила. Про клетку вроде бы и не удобно сейчас спрашивать у Вас. Но мои детки после просмотра фильма Сказки на ночь тоже хотят морскую свинку. Правда, у нас уже зверинец дома:) Но если поближе соседки не заберут, то я бы могла. Я в Кунцево живу. Спасибо. 20.01.2009 10:06:03, Просто Рыжий Кот
MacJluHka
сочувствую :( это всегда так печально...
20.01.2009 10:01:33, MacJluHka
MacJluHka
может в ветклинику отнести???
мы так собаку свою отвозили.
на кремацию.
20.01.2009 10:01:13, MacJluHka
Polushko
О ветклинике я даже и не подумала..спасибо, поищу, может есть что поблизости. 20.01.2009 13:52:45, Polushko

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!