Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Дидрик Линдси брал кто?
Девочки, а есть у кого хвастик модельки линдси? А то смотрю Ангелину хвалят, а про это ничего не слышно. Или она в реале страшненькая? Всётаки мне 32 размер нужен и получается , что выбора то и нет :(((
03.10.2015 22:56:19, HELGA PATAKI
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
линдси-хит на все времена! отличная куртка, ношу ее 4й год с сентября по май и как раз в том какашовом цвете, что котлета упомянула) хотя на бирке указан темно-зеленый)))) у нее прекрасная длина, она стройнит, очень удобная на грязные промозглые погоды,ветра и дожди. мой переносной домик)надоела уже до смерти
04.10.2015 01:41:30, Lama
Во, именно т. Зеленый я и хотела, а получила коричневый,но у меня и так было осенне-зимнее плащ-пальто подобное и тож коричневое и зимняя куртка коричневая, я почувствовала себя какашечкой-вечно коричневая)) пристроила тот цвет.
куртка отличная, но я ношу ее с -10 минимум, на футболку, иначе мне жарко, я вся така жаркая))) 04.10.2015 08:06:18, пАрАлоновая котлета
Тогда это была новинка)) классная такая.
и что я не глянула в инете отзывы, уже после получения пошла искать нашла живое фото того"зеленого", чисто коричневый и кому в голову пришло его зеленым обозвать.
На удивление быстро пристроилась, я думала такая дорогая будет висеть мертвым грузом. 04.10.2015 10:20:13, пАрАлоновая котлета

куртка отличная, но я ношу ее с -10 минимум, на футболку, иначе мне жарко, я вся така жаркая))) 04.10.2015 08:06:18, пАрАлоновая котлета

и что я не глянула в инете отзывы, уже после получения пошла искать нашла живое фото того"зеленого", чисто коричневый и кому в голову пришло его зеленым обозвать.
На удивление быстро пристроилась, я думала такая дорогая будет висеть мертвым грузом. 04.10.2015 10:20:13, пАрАлоновая котлета

И никакая не страшненькая, обычная парка, сзади удлиненная.
у меня она 36 р-ра.,на наш 44 носила
Мне нравится, брала две, хотела менять иногда цвет шкурки, но вторая тогда оказалась не оч, коричневая як какушка, пристроила, т.ч. ношу синюю)) 03.10.2015 23:12:38, пАрАлоновая котлета

В 32 они же короче будут. 04.10.2015 10:17:08, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.