Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
HELGA PATAKI

Дидрик Линдси брал кто?

Девочки, а есть у кого хвастик модельки линдси? А то смотрю Ангелину хвалят, а про это ничего не слышно. Или она в реале страшненькая? Всётаки мне 32 размер нужен и получается , что выбора то и нет :(((
03.10.2015 22:56:19,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

линдси-хит на все времена! отличная куртка, ношу ее 4й год с сентября по май и как раз в том какашовом цвете, что котлета упомянула) хотя на бирке указан темно-зеленый)))) у нее прекрасная длина, она стройнит, очень удобная на грязные промозглые погоды,ветра и дожди. мой переносной домик)надоела уже до смерти 04.10.2015 01:41:30, Lama
пАрАлоновая котлета
Во, именно т. Зеленый я и хотела, а получила коричневый,но у меня и так было осенне-зимнее плащ-пальто подобное и тож коричневое и зимняя куртка коричневая, я почувствовала себя какашечкой-вечно коричневая)) пристроила тот цвет.
куртка отличная, но я ношу ее с -10 минимум, на футболку, иначе мне жарко, я вся така жаркая)))
04.10.2015 08:06:18, пАрАлоновая котлета
al_gol
ага, помню, мы долго заказывали:-) 04.10.2015 08:15:56, al_gol
пАрАлоновая котлета
Тогда это была новинка)) классная такая.
и что я не глянула в инете отзывы, уже после получения пошла искать нашла живое фото того"зеленого", чисто коричневый и кому в голову пришло его зеленым обозвать.

На удивление быстро пристроилась, я думала такая дорогая будет висеть мертвым грузом.
04.10.2015 10:20:13, пАрАлоновая котлета
пАрАлоновая котлета
Хвастика нет, но я ее купила позапрошлой зимой и тут ее показывали и явно не я одна купила, модель старая, уде отхвастались ))
И никакая не страшненькая, обычная парка, сзади удлиненная.
у меня она 36 р-ра.,на наш 44 носила

Мне нравится, брала две, хотела менять иногда цвет шкурки, но вторая тогда оказалась не оч, коричневая як какушка, пристроила, т.ч. ношу синюю))
03.10.2015 23:12:38, пАрАлоновая котлета
HELGA PATAKI
И спинка внутри меховая? 04.10.2015 09:31:43, HELGA PATAKI
пАрАлоновая котлета
Да, с мехом. 04.10.2015 10:17:30, пАрАлоновая котлета
HELGA PATAKI
А можно спросить какой у вас рост и какой она длины получается, хотя бы спереди. Я так пояла, что это модель длиннее ангелины 04.10.2015 08:28:51, HELGA PATAKI
Fire
Линдси модель на высокий рост и длинные руки (что для некоторых ОГРОМНЫЙ плюс )))) ) 04.10.2015 09:25:43, Fire
HELGA PATAKI
Ну вот я 164, размер мне только 32 подойдёт, 34 мерила другую-широка очень-я зимой не люблю кк капуста, максимум флиска. Руки длинные. Вот и думаю-не утону ли и в ней :((((( Я таааак хочууу дидрик 04.10.2015 09:30:45, HELGA PATAKI
пАрАлоновая котлета
Мне на 167 примерно, а мож я уже и ниже , старею))) 36р-р по рукавам хорошо.
В 32 они же короче будут.
04.10.2015 10:17:08, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!