Я мало на что ведусь, тысячу раз подумаю-взвешу-посоветуюсь-подумаю-вздохну-решу что надо.. К тому времени как надумаю все разберут, все закончится, все разойдутся и даже забудут что вообще было.
И вот второй раз на неделе я бегу сломя голову, сама себя не узнаю, и записываюсь, сначала на куртку за 1000 с чем-то, хотя была в распродаже и нахвалилвала себя днем раньше что не записалсь на платье за 400р. Теперь же в зефир ушла и вернулась с заказом.
Уже боюсь от нее топов, слава богу, мне не нужна детсякая посудка, а птичек от Ани я уже жду!
Раздел: -- посиделки
Разрушительная сила пАрАлоновой котлеты
03.10.2015 16:00:05, Ума Турман21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

О, у меня в запасе есть еще пара хвастов ооочень полезных, но времени сыоткать и подробно расписать нет совсем))) 03.10.2015 18:48:14, пАрАлоновая котлета

зы:обычный зефир 79р пачка 03.10.2015 21:57:06, КисуняМа

Спокойно мимо иду, а тут спокойно немогу стоять)) сп эт зараза! 03.10.2015 22:49:09, пАрАлоновая котлета

о нееет , она даже не 1000, она 1500!))) в распродаже акульей,светлобежевая на теплую весну-осень.
03.10.2015 16:06:14, Ума Турман
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.