Похвастаюсь чтоли ;). Фото через зеркало, сильно не ругайте.
Мои размеры ОГ-86, ОТ-64, ОБ-89, рост 165, нога 25.5см (узкая, худая, без подъема).
Огромное спасибо Кате Пионервожатой за ДИ и Рал*ф! Куртка и обувь замечательные!
1. Ди Ангелина, 36 р-р. Потрясающая! Великолепная! В общем, просто отличная куртка.

Тут на мне ботиночки Рал*ф.

Ну и сзади себя запечатлела :).

А вот она изнутри. Меховушка теплая на спинке и в капюшоне.
Мех с капюшона отстегивается.

2. Рал*ф туфли. 39 р-р.
Очень удобные и выглядят здорово. На мой взгляд, и с юбкой, и с джинсами можно носить. Длина стельки (она вынимается! мягкая!) 26,4см. Широковаты на мою худую ногу (это моя вечная проблема). Очень мягкие и удобные. Очень понравились! Перезаказала 38 размер. Эти в пристрой.

Юбка ТО-шная (см ниже фото). Подняла ее, чтобы обувь виднее была :).

3. Ботиночки Рал*ф. 39 р-р.
Мякгие, удобнейшие, снимать не хочется. Тепленькие, на мою немерзлявую натуру до -5-7 пойдут, думаю. Узкая нога не болтается!

Юбка, кстати, тоже ТО-шная. Ей уже лет 200, наверное :). Ношу с удовольствием.

5. Юбка ТО из летней коллекции. 36. Очень замечательная! Юля, спасибище!
Думаю, все ее уже давно оценили. Я просто немного опаздала, взяла из Юлиного пристроя. Пояс на талии бльшеват (надо 34), но я такие юбки ношу на бедрах, поэтому и взяла на размер больше. Длина на мой рост по щиколотку (если пояс на бедрах).

6. Альп*кс. Размер пальто 128, рост модели 122, комплекция средняя. Пальто сидит отлично, без запаса и не мало, как и хотела.
На ногах сапожки Рал*ф. Размер 33, длина стельки 21,5см. Нога у модели широкая с большим подъемом, но худая в голени (подобрать сапоги - проблема большая). Обычно у нас так, если в подъеме проходит нога, то в голени большие и наоборот.
В голени сапожки большеваты, с колготами и джинсами под заправку очень хорошо. На мой взгляд, у Рал*фа самое узкое голенище из всего нами перемеренного и подходящего на широкую подъемную ногу.

Вот тут видна наша проблема с худой голенью.
Пристраивать точно не буду, потому как главное - нога прошла в подъеме!
Да и с колготами + рейтузы вид будет сильно получше.
Качество отличное, как и у всего Рал*фа мною виденного-перемерянного.