Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Мамы мальчиков - хэлп по игрушке

В дополнение к основному подарку (настольная игра) решили девочкам лошадку Фили презентовать, а с мальчиками чего-то сложнее..
Если кто-то юзал эти варианты или знает фирму, посоветуйте что лучше взять на 4года:

1. набор машин 5 шт
картинка

2. набор техника производитель тот же
картинка

3. обычная инерционная
картинка

4. в описании утверждает, что это машины)) "Аквя-монстр" и "Авия-монстр"
картинка
картинка

5. вот такие роботы-трансформеры
картинка

6.и такие
картинка

7. или такие
картинка
картинка
02.10.2015 20:14:34,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Катюня
Жень, из этого - ничего! Согласна с Алиной и со Светой. Hot Weels машинку она около 100 руб - красивая и не убиваемая.
Трансформеры только "родные" Хазбро. Мой трехлетка в них с удовольствием играет, разбирает и собирает.
03.10.2015 01:44:21, Катюня
stvetavan(в системе september2003)
Да! Вот! Хазбро, ну как я могла забыть :)))))) Они реально трансформируются скока влезет :))) 03.10.2015 06:15:19, stvetavan(в системе september2003)
Таких трансформеров точно не бери! Это фигня :( Мой фанател, но когда ему незнающие знакомые дарили такое, он чуть не рыдал - бился, чтобы собрать :) И хрен их соберешь, не подогнаны :( 02.10.2015 21:58:03, stvetavan(в системе september2003)
al_gol
7 и 8 тоже? китаёзные? мой тоже от обиды плакал аж, когда ничего не держится. 02.10.2015 22:55:26, al_gol
Тоже Китай. 02.10.2015 23:59:03, Lena.@
Эти вроде уже поприличней выглядят. Просто не помню фирмы, кот-е хорошие - за давностью :) Но перед ними - однозначно не-не-не :( 02.10.2015 23:25:03, stvetavan(в системе september2003)
al_gol
Ну это всё китайское какое-то совсем:-)

как вариант.
1) Машинки фирмы Тонка
[ссылка-1]

Они крупные, хорошо сделанные, с глазками.

2)Серию Паровозик Чаггингтон (не знаю цену, но качественные и с глазками)

3)машинки абсолютно классные и много разных из закупки орга Сезам (в опто я е помню, кто она... ) Они неубиваемые, просто супер. О, орга вспомнила - lily, это муж Сезам раньше был%-)

4)машинки серии Hot weels - на них в детмире скидка, 1 машинка 116р была И акция купи 5-6 бесплатно вроде

5)машинки серии Тачки, они классные, но дорогие.

Всё тобой предложенное б не стала покупать, они ломаются и валяются.
02.10.2015 21:11:17, al_gol
) У нас с Вами мысли схожи... и вкусы тоже (часто замечаю в опто в одних рядах). Поддерживаю, тоже хотела написать, особенно "роботы" сделаны из очень хрупкого и некачественного материала, пластмасса никудышная. У Комплекта № 2 где танк, там тоже много мелких, быстроломающихся деталек. Машинки № 1 у нас были в большом количестве.. их покупали так сказать, шли куда-нибудь: поликлиника, песочница.. чтобы не жалко было потерять/подарить там же на площадке. 02.10.2015 21:30:47, Жажда_Жизни
al_gol
трансформера нельзя покупать некачественного, он его сломает через 10 минут и будет плакать. Суть же в постоянном кручении и трансформировании. Мой не даёт никакие игрушки выкидывать, так что набивать ему шкаф этими я б не стала, а вот машинки Сику у Лили просто реально отличные. 02.10.2015 22:49:35, al_gol
Vassyusha
А какой бюджет? В майшопе своему набрала офигенских деревянных машинок, ща ссылку найду) 02.10.2015 20:54:34, Vassyusha
Vassyusha
Смотри, с местной скидуой они около 150 рэ получаются. Но они офигенные!!!
ССЫЛКА
в ЛАБИРИНТЕ они же почти по 2 тыс!!!
Ну и еще варианты "дешево, но клево"))
ДИНОЗАВРИК он же в ЛАБИРИНТЕ
ЧУДО-НАБОР за 17 руб!!
МАГНИТЫ
02.10.2015 21:05:20, Vassyusha
al_gol
динозаврик кстати прикольный, только мало его. У нас целый ящик этого конструктора, он хороший , мы столько игр на его основе придумали "настолок" с ребёнком. Берёшь кучу этого конструктора, клетчатый плед и игра на весь день готова:-) 02.10.2015 22:54:29, al_gol
Валькирия.
Мы вроде такие не юзали, но моему больше понравился бы трансформер из предложенного. А кроме предложенного, машинки Хот Вилс. 02.10.2015 20:20:25, Валькирия.
Листопадик
под каким номером трансформер? ну так на вскидку) на хот вилс в бюджет не пролезаем, это не основной поадрок 02.10.2015 20:22:28, Листопадик
al_gol
хот вилс 116р в ДМ были 02.10.2015 21:12:10, al_gol
Валькирия.
Я выбрала бы ему 7 или 8. Картинку ему лично не могу показать, иначе он устроит мне))) 02.10.2015 20:24:48, Валькирия.
al_gol
а кстати, там на 7 и 8 написано по-русски без ошибок, может, это русские разработки и тогда может и более качественные:-) 02.10.2015 22:51:54, al_gol
Листопадик
спасибо, учтено) 02.10.2015 20:37:58, Листопадик

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!