Достраиваю Дом.Пока на съемной в Пущино, и работа у мужа рядом и дача близко и без пробок!Всё, почти достроила, чуть не хватило цемента.Заехала по проторенной дорожке к ребятам на стройрынок, как я ,глупая, решила, что в последний раз.Ну почему опять мне под ноги , а не дядя Васе, выполз малюсенький мешочек с костями? С одним открытым глазом, второй заплыл гноем. Всё, про цемент забыла, поехала в аптеку, купила капли и т.д., в Дикси всю Агушу в ассортименте скупила. Отдала девице из палатки с арбузами,он у неё под палетами жил, ну не могла в этот день забрать,парковка, трамбовка,щебень, песок и манипулятор и т.д... Ночью не сплю, переживаю...На сл. день поехала за сто верст забирать мебель со старой дачи, опять не забрала. А сегодня еду и молю Бога, чтобы его уже кто-то добрый забрал! Двоих подкинули, одного забрали, а этого с больными глазкам оставили.Больные никому не нужны, ни люди, ни животные,известный факт. Но фиг,на месте. Сидит, трясётся, холодно. Из дома взяла кашу тёплую с курочкой, бобику с утра варила. Посадила, накормила, глаза промыла, в куртку засунула и поехала с ребятами за парковку рассчитываться. В Дом запустила, в ванную почапал на кривых, рахитичных лапках, на второй этаж. Понюхал, походил, с плиточником познакомился и уселся на тёплый картон! Понятно, не дурак, радует! Пописал, поспал, и поехали домой к папе! Папа у нас добрый, умный, познакомил с Усиком, всех успокоил, все поужинали и спать легли! кроме мамы...
А сейчас пришли все ко мне в комнату, кроме папы :) Усик под столом спит, а Мурзик у меня на коленках! Пусть Мурзиком будет! Муж сказал :- Посмотри, он не помоечный, у него полосочки, он камышовый!!!!!! Нет, говорю, он арбузный! Арбузы тоже в полосочку!
Ну ни одной минуты я не кошатница, собаки у меня...И как такую маську приучить к лотку? Гугл мне в помощь? Ладно, завтра с утра засяду за изучение вопроса, а пока с тряпочкой...Выспался и носится за собачьим хвостом, бедный Усик!