35 баба ягодка еще)))
Папа в одноклассниках подарок прислал,а позвонить что помешало даже не догадываюсь.
Дочка подарила монопод)))
Муж не знает что дарить,а я не знаю что хочу. Чет ничего не хочу. Попросила праздник,пока жду.
Принимаю идеи подарков. Уехать никуда не могу,ребенок мелкий на мне.
в Питере.
Раздел: -- посиделки

Напрашиваюсь на поздравления с юбилеем.
27.09.2015 12:56:42, lissachka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поздравляю :)
11 месячный пупс вполне может 1 день без мамы обойтись, со старшей посидеть и папой
Я бы выбрала 1 дневную поездку куда-нибудь :) [ссылка-1] [ссылка-1] вот например, и сами отдохнете и семья вкусностей получит :) 27.09.2015 15:09:44, КалиНа*
11 месячный пупс вполне может 1 день без мамы обойтись, со старшей посидеть и папой
Я бы выбрала 1 дневную поездку куда-нибудь :) [ссылка-1] [ссылка-1] вот например, и сами отдохнете и семья вкусностей получит :) 27.09.2015 15:09:44, КалиНа*

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.