Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЛИрина

А можно попросить Верунчика...

чтобы в персоналке, в графе "встреча", появлялась галочка иль какой другой значок, если УЖЕ записался?
Возможно, это только моя проблема, но я по триста раз залезаю и проверяюсь записалась я или нет, ибо память уже совсем отказывает... А так, стояла бы галочка, я б увидела, что на встречу к данному оргу уже записана. Вот.
Что думаете?
19.01.2009 12:44:58,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

jane_lk
Чего там народная мудрость гласит?.. у кого мысли сходятся?.. :)) я о том же подумала пару дней назад :) так же по пять раз на дню проверяла, действительно я записалась или мне приснилось это :) 19.01.2009 14:22:15, jane_lk
Паралоновая котлета
я тож забываю:) приходится лазить и проверять.
19.01.2009 12:56:24, Паралоновая котлета
ТВЛ
так там книжка появляется во встречах, зачем еще в персоналку то вносить? 19.01.2009 12:52:29, ТВЛ
ЛИрина
в персоналке итак есть графа встречи :) я просто попросила, чтобы она отмечалась галочкой, если запись уже есть. Только и всего! 19.01.2009 13:59:19, ЛИрина
Marg
Там уже есть пометка такая. ТОлько не в виду галочки, а в виде иного значка. Т.е. если вы записаны на встречу, то напротив этой встречи будет значок "книжечка", а не значок "карандашик" ("карандашик" - записаться на встречу). 19.01.2009 12:48:58, Marg
Паралоновая котлета
речь не о разделе "встречи", а о персоналке, там не видно записана или нет.
19.01.2009 12:56:55, Паралоновая котлета
Marg
А что, трудно одну кнопочку нажать? Там же сразу станет видно, на какую именно встречу записан. 19.01.2009 12:58:52, Marg
Паралоновая котлета
не, не трудно, но когда записаны на 6 встречь, ...запишусь на неделе, а в пятницу начинается ...не помню уж куда записалась :)
мне лично пофиг, не мешает:)
19.01.2009 15:02:15, Паралоновая котлета
ЛИрина
да, именно так. Просто ввиду рано наступившего маразма, приходится это делать по сто раз!!! :)) 19.01.2009 13:58:13, ЛИрина
Паралоновая котлета
а не делдай, во встречах отсортируй столбец по встречам и будет видно удобно...хотя в персоналке тож прикольно былоб видеть.
19.01.2009 15:03:01, Паралоновая котлета
ЛИрина
это я делаю :) просто когда галочка сразу видна, это бы резко упростило дело, для меня например! :)) 19.01.2009 15:08:15, ЛИрина
Marg
:)) ну может сделает Верунчик 19.01.2009 14:04:56, Marg

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!