Раздел: Просто поделиться
У меня День рождения и необычная просьба...
Сегодня у меня День рождения.. а вчера пришли все окончательные результаты биопсии о болезни папы... все таки рак.. хотя и врачи надеялись до последнего... и он не вписывался в стандарты...Теперь надо попасть в программу.. тогда будет шанс... А просьба.. пожелайте в мой день рождения ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!! Я я сама справлюсь!
25.09.2015 14:21:02, ma-ma
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вас с Днем рождения! Вашему папе здоровья, сил и скорейшего выздоровления!
25.09.2015 22:54:08, oleal

Желаю Вашему папе здоровья, терпения и сил для борьбы. Пусть на Вашем пути будут встречаться хорошие врачи, действительно готовые помочь. Сама в прошлом году прошла через это- вылечили рак у мамы. Теперь остается ждать снятия онкостатуса.
25.09.2015 14:34:24, Titania-a
С Днем рождения! Папе- сил и здоровья и пусть обязательно попадет в программу!@@@@@@@@@@@@@@@
25.09.2015 14:29:14, Гуппи

Читайте также
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Как пережить праздники, если собака пугается фейерверков
Громкие салюты для собак — не праздник, а сильный стресс. В статье разбираем, почему питомцы так остро реагируют на фейерверки, что можно сделать заранее и в момент шума