нет, я понимаю что статистика наука не такая простая как на первый взгляд кажется. И полгода в институте мы тоже учились правильно делать выборку, графики составляли и т.д и тп. Но откуда цифры такие, мне не совсем понятно. Средняя цена говядины в Москве 121 руб за кг...эт как? аааа какой сорт мяса взят за минимум? вы встречали такое? А яйца по 21-28 руб за ЧТО? вроде как за десяток всегда считали.. так таких цен я тоже ни в октябре, ни сейчас не видела.
Вот, наверное, так же считают и пресловутый прожиточный минимум :))
Раздел: Серьезный вопрос

Интересно считают!
19.01.2009 12:14:24, жужжалка25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Там же написаны оптовые цены
19.01.2009 15:13:53, butterfly777
там написано про СРЕДНИЕ оптовые цены. Значит, есть мясо по цене выше и НИЖЕ этого значения.
19.01.2009 16:06:10, жужжалка

вообще,цены поднялись некисло... 19.01.2009 14:23:59, LU

19.01.2009 15:04:47, Паралоновая котлета

Анек в тему:
Эксгибиционист на НГ праздники решил развлечься. Разделся полностью, накинул сверху шубу и пошел на улицу. Зашел в какую то арку, стоит ждет. Видит бежит тетка, в каждой руке по сумке прет... Приблтжается она к нему, он делает шаг и распахивает шубу.
А она уставилась на него и говорит:
"О! Точно! Яйца забыла!" 19.01.2009 12:28:03, ТАКСА

есть и по 40-50, но мельче, деревенское у нас тут все(но не из деревни есно, рядом колхозы оттеда и мясо и птица,яйки), желтки аж ярко рыжие:) вкусно, но дорого:(
19.01.2009 15:06:48, Паралоновая котлета

а чем их кормят...да мне плевать вобщем-то:) иначе я свихнусь, задумываясь на д молоком в магазине и мясом на рынке и над яблоками....
бабулки тож не экологию продают совсем:(
а быть уверенной, что курья ели червяков и травку щипали я могу тока тогда, когда сама их кормлю или вижу своими глазами...а то ма-то лди кто , что скажет.....про свои яйца:)
19.01.2009 16:16:48, Паралоновая котлета

19.01.2009 19:33:37, Паралоновая котлета

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.