В этом году у меня выпускник. К ЕГЭ я начала готовиться, репетиторы уже работают.
Хочу начать готовиться к выпускному, чтобы заранее что-то заказать. Он будет в Кремле.
Сыну, по большому счету, все равно в чем он туда пойдет. Тема одежды его не никогда не волнует. Он сказал, что полностью мне доверяет, и у меня вкус хороший :)))
Классический костюм он не хочет, я тоже. Что-то раздолбайское, типа джинсы и футболка - тоже не наш вариант.
Хочется чего-то очень стильного и легкого. Тем более, он жаркий, в костюме летом просто умрет.
У меня пока из вариантов вот такой комплект, только рубашка однотонная голубая. И в раздумиях о красных брюках.
[ссылка-1]
Что еще можно. Покажите фото ваших выпускников. Может встречались интересные сочетания.
Нужна помощь.
Раздел: Темы сезона
Кто-то к НГ готовится, а я к выпускному
25.09.2015 10:20:43, Sneg0634 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Переодеться негде, хотя дочка очень на это надеялась. Если только в школе в туалете, но кто-то тогда должен забрать одежду, но времени может не хватить на переодевание перед посадкой в автобус.
Лучше и элегантнее смотрится нормальный деловой стиль на самом выпускном. Красные штаны будут смотреться вычурно и не к месту, особенно на фоне бальных платьев девушек. Это как на свадьбу жениху в джинсах прийти, а невеста такая вся в белом и воздушном :)
Я бы выбрала темно-синие скини, если ноги позволяют :) На слишком худых ребятах мне не нравится как скини смотрятся.
Про Кремль могу предупредить - детей там не кормят! На улицу не выпускают! Поэтому надо либо взять с собой перекус, либо в автобусе покушать. 25.09.2015 15:46:13, СонЯ

я по долгу службы смотрю новостные ленты ведущих свадеб, и вот последние полгода каждый второй костюм жениха выглядит примерно так

С вечерними платьями девочек красные штаны сочетаться не будут)))) Лучше синие на официальную часть. Все же фотографироваться будут.... А красные наденет на вечер, всю ночь будет яркий. После официальной части многие переодеваются.
25.09.2015 12:30:02, STV

Я бы рубашку оставила, а брюки т-синие взяла. Хотя мне и с красными или бордо тоже нравится, но не в Кремль) 25.09.2015 10:39:07, нез@будка

Но хочется какой-то яркости и немного нестандартности.
Хотя, сама в сомнениях по поводу красных брюк. 25.09.2015 10:37:54, Sneg06
Хотя, сама в сомнениях по поводу красных брюк. 25.09.2015 10:37:54, Sneg06

В Англии по одежде можно понять принадлежность к классу,даже сейчас в нынешнее время. не смешивай герцогинь и их дресс коды, и дискотеку выпускников.
сейчас твой подрастет класса до 5, и ты сразу начнешь втыкать в моду молодежи. У меня племянник перед глазами, нормальный такой парень до 11 лет был, сейчас ему 13 и у него есть зеленые джинсы,носки с Бартом Симсоном, и он тщательно следит за прической))) а еще про шляпу забыла 25.09.2015 17:29:20, Большое Солнце

а Снежанин парень и хипстерская мода... пойду посмеюсь в уголке) 25.09.2015 22:18:21, Лиса Патрикеевна

Только для статистики: не все. У меня 2 штуки, разные по внешности, характеру и т.п. Но какие-то вещи из такой хиптерской моды оба напрочь игнорят, хотя стиль разный у них, барт симпсон в их понятиях -это нечто моветон, толстовки яркие, но гладкие, а если принт то более нейтральный. Короче, сама не лезу заказать что-то без одобрения.
25.09.2015 17:37:51, Атом

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.