Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Нашелся хозяин

правда анонса не нашла
24.09.2015 20:27:48,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lanvin-2008
это закупка Рузаны 24.09.2015 20:30:41, Lanvin-2008
))) а как Вы узнаете? Она же ее не открыла еще, пишет что только прайс получила? Анонс был? Опрос без цен? 24.09.2015 20:47:25, korolek
Lanvin-2008
я покупала эти вещи ранее, попросила ее возобновить буквально на днях:)) 24.09.2015 21:30:29, Lanvin-2008
понятно, значит по факту анонса не было и это не закупка Рузаны. Я не стану препираться, но как-то не честно 24.09.2015 21:52:31, korolek
Lanvin-2008
я не знаю был ли анонс много лет назад, я покупала штаны у нее ещё в 2013 году и далеко не в первый выкуп 24.09.2015 22:42:47, Lanvin-2008
Марина, да. я уже списалась с Рузаной, она прояснила ситуацию, это действительно было в 13 году... Спасибо и Извините 24.09.2015 22:46:49, korolek
Я, конечно, молчала бы лучше, и так уже первое сообщение в предыдущем опросе удалила, но складывается впечатление что вы у всех оргов из опто закупки таскаете, ищете несемейственность или тех кто вовремя анонс не объявил или пропустил срок пиара на 7-е, и быстренько их открываете. Только сомневаюсь я в успехе выкупа. 24.09.2015 22:08:36, Атом
утащить я ее просто не могла, она еще не открыта. Вы ошибаетесь. Я нашла эту фирму сама, собственно также как и те, предыдущие. Но Вы имеете право на свое "впечатление" 24.09.2015 22:11:37, korolek
Т.е. в опто у вас регистрации нет и вы банально закупки не просматриваете даже как участник? 24.09.2015 22:55:48, Атом
есть. в опто эта закупка не открыта. как можно утащить то, чего нет?
Ольга, я не совсем понимаю Ваш настрой по отношению к себе... точнее нет, настрой понятен, не понятны причины ...То, что я пытаюсь найти еще несколько закупок легко объяснить. Если уж заниматься "закупками", то хоть понимать ради чего... 1-2 закупки (такие как у меня) - это по сути баловство, никаких доходов, одно удовольствие. А хотелось бы совместить приятное с полезным. А мне действительно нравится договариваться, собирать заказы, ответственность.
Все то, что я пыталась открыть я нашла сама, тут нужно просто проследить последовательность... пример: Ло открыла в опто закупку после того как я повесила опрос, я не видела ее анонс, иначе зачем мне после этого вешать опрос.

Про олик...она вообще не семейный орг. И об этой закупке на 7-е многие просто не знали. Минималка собралась за 2 дня. Не вижу никакой вины за собой.

Я человек не подлый и всегда готова объясниться
24.09.2015 22:58:58, korolek
В опто орги не открывают закупки просто так, по своему хотению, либо они вешают опрос на 7-е или еве, или в оптоловере на форуме. И если есть одобрение, то подают заявку хозяйке опто. Я просто давний участник Сп и утром после того как детей разведу и сяду за комп по рабочим делам, просматриваю опто и 7-ю, и боле-менее в курсе текущих и прошлых закупок. Хотя и не "эксперт", в какие-то периоды бывает откат от СП дел и нового в нем. но тем не менее все анонсы, что вы вешали кому-то уже принадлежали по закупкам, и я это невольно замечала из-за того минимума знаний текущего и прошлого. Получится у вас стать полноценным оргом (вот убей бог не помню, чтоб вас с лупой рассматривали как новоявленного орга в СП и поддержали, как-то оно незаметно прошло, типа жучок закупку подарила) - ну и бог в помощь, но реально надо найти что-то аутентичное и сильно нужное + парочка удачных хвастов, чтоб народ к вам пошел + консультирование по размерности (котов в мешке все наелись, пристрой мертв). А все эти одобрямс в опросе как правило ничем не кончаются, люди поставили плюсик и забыли и калачом в закупку не заманишь. Ибо предложений море, а не десяток как было 10 лет назад. А когда 2 орга, и преимуществ особых нет, не сложатся обе закупки. А вы вступаете в борьбу под соусом статуса 7-мейственности именно вашей. Оно выглядит мелко как попытка вмылиться и выдавить кого-то более давнего в СП. А в итоге пшик а не выкуп у обоих оргов. Вот потому сложилось такое впечатление. Охотно верю что в жизни вы чудесный человек, но в инете по последним темам такое двоякое впечатление ...
Ну и с давними оргами лучше как-то по-хорошему договариваться. Не нужна им закупка -отдадут, но есно если орг возобновит то пойдут люди к проверенным оргам, ну например Рузану я видела и общалась самолично раз в жизни на туле, но знаю за много лет участия и общения с вопросами в почте что никогда не нагрубит, ответит оперативно и по делу, и найдет компромисс в каких-то неувязках.
А сбор лишь на 7-е -прошлый век, неудобно и неинформативно и грозит прежде всего вам вместо дохода убытками в виде зависшего пристроя. Новому оргу деньги не понесут под 10%, под 15% -четверть будет незабиральщиков (сама не люблю бессистемные закупки, отслеживать неудобно). Но в любом случае вам удачи в качестве орга, и если есть желание поправить свою маркетинговую политику)
25.09.2015 02:04:39, Атом
Исчерпывающе. Рационально.Спасибо. 25.09.2015 11:04:58, korolek
Одну мысль я на подник отправила. 25.09.2015 11:23:50, Атом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!