Раздел: Встречи, досуг
необычная просьба!!)
Девочки куплю или приму в дар поделку из природных материалов)))Надо в школу . Буду на Тульской
23.09.2015 20:20:03, кораблик
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо на добром слове!)
Я то вообще спокойна в этом плане,что-нибудь сделали бы...
Но... в школе проходят какие то супер соревнования между классами и учитель так зашугала детей с этими поделками. Каждый день дети в классе хвастаются ,что придумали родители и как это все будет делаться. А у моего мама рукожоп....я прям смотреть не могу на его страдания((( 24.09.2015 01:05:54, кораблик
Я то вообще спокойна в этом плане,что-нибудь сделали бы...
Но... в школе проходят какие то супер соревнования между классами и учитель так зашугала детей с этими поделками. Каждый день дети в классе хвастаются ,что придумали родители и как это все будет делаться. А у моего мама рукожоп....я прям смотреть не могу на его страдания((( 24.09.2015 01:05:54, кораблик

В том году ребенок делал сам, по мне так очень хорошо, даже не посмотрела....поставила и задвинула на шкаф. Ребенок очень переживал. Как раз пртом собрание было...я вытащила и домой принесла
24.09.2015 17:06:32, кораблик

Сама суть этих поделок из природных материалов и семейных конкурсов на эту тему, увы, утеряна. И сейчас мне кажется уже надо проводить такой же конкурс, но материалы брать промышленные. Бутылки всякие. Так как эти природные материалы днём с огнём в мегаполисе не найдёшь. Приходится кое-что летом на даче собирать:-) Каштанные места знать:-)
А вообще суть - пойти погулять с ребёнком в парк, найти вместе там эти материалы, принести домой их охапку, совмест но ещё и вечер провести, на выходе получить совместнуцю поделку и отнести утром в школу, как-то так. А если просто купить, то смысл в этом тот, что всё можно купить и заморачиваться незачем. Упаси бог вас воспитывать, тк мне эти поделки в том виде, в каком их с родителей требуют - тоже вызывает желание купить готовое и забыть:-) вот зайчиков из ракушек продают:-) Можно купить керамзит, это шарики для цветов, если ничего природного нет под рукой, из этого керамзита и пластилина чего-то слепить.
А в классе хвастаются - как они с родителями будут что-то делать, то есть, детям важно с родителями день провести, а не поделки эти - имхо. 24.09.2015 09:36:16, al_gol
В том году ребенок сделал сам...она на шкаф все задвинула((((родители даже не скрывали что все делали без детей( и в этом уже начинается??.....
24.09.2015 17:10:56, кораблик

и мегакомпозиции там многие мутили)
зря вы обиделись, просто недопоняли. 24.09.2015 12:06:29, Мальса

Ребенок 10 лет, сделал за 20 мин 23.09.2015 22:04:09, krot-kat

Да мох клеем прямо на дно банки. Желательно его предварительно подсушить в духовке. Оказалось что он дышит :-) в этом случае в крышке прорезала дырку и накрыла декоративной салфеткой и завязала веревочкой. А-ля Эко продукт. 23.09.2015 21:50:03, КленовыйЛис
То есть за час до выхода в школу ребёнок поставил Вас перед фактом, Вы достали мох из шкафчика, бабочку из тумбочки и сделали поделку?))) Хорошо быть запасливой))) А по факту - очень классная идея, спасибо!)
23.09.2015 21:57:07, kataca

Парк под окном - мечта! Повезло) Хорошо, когда руки из нужного места растут. Вот у меня с поделками всегда как-то туго)
24.09.2015 22:14:47, kataca

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.