Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Похвалите электирические зубные щетки
Похвалите электрические зубные щетки? есть у нас такая закупка? дочь просит
23.09.2015 14:18:39, Багира2
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

разница с опто рублей в 100, по-моему, но быстро всё - доставка, все дела
у меня с дочкой Браун электрическая - только насадки к ней меняю разнообразные, у мужа японская звуковая - тоже очень доволен 23.09.2015 20:44:22, FibiBuffe
Извините,пож-та,что вмешиваюсь,если Вы имеете ввиду звуковые щетки покупать с этого сайта ,то разница с опто ощутима))) но,правда,у меня остатки по старым ценам,цены уже выросли
23.09.2015 23:38:36, zefirka

простите, если кого-то ввела в заблуждение 24.09.2015 10:09:00, FibiBuffe

звуковые.
взяла себе и детям, я брекеты ношу, чистить в принципе сложно, нужна особая тщательность. Ортодонт хвалит. 23.09.2015 14:23:26, Челюсть На Оленях

я все с тоской покупаю бешено дорогие курапроксы(((( как мне и было сказано, хотя смысла в этой "ортодонтической" с т.з. внутренних брекетов - не вижу ну совсем 23.09.2015 18:02:57, Антонинка:)

у меня отклеивались ДО начала пользования щеткой, из-за того, что давление было большое и тыды...
у меня спецщетка не пошла, которая с желобом. грязно все равно.
а эта очень маленькая оп размеру сама по себе и еще и мягкая. 23.09.2015 18:16:32, Челюсть На Оленях

а потом, после лекции "как ухаживать" побежала выписываться и покупать куропроксы эти(((
мне вот тоже - не хватает ее, щетки этой, ну и - смысла - НЕ ВИ-ЖУ.
Хотела Курапрокс, ту что электрическая (или ионная, не помню). Но она стоит как крыло от боинга, дороже ирригатора( У нее просто в описании, что с брекетами можно. 23.09.2015 18:23:37, Антонинка:)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.