Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Похвалите электирические зубные щетки

Похвалите электрические зубные щетки? есть у нас такая закупка? дочь просит
23.09.2015 14:18:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FibiBuffe
я заказываю всегда в дент-шоп.ру
разница с опто рублей в 100, по-моему, но быстро всё - доставка, все дела
у меня с дочкой Браун электрическая - только насадки к ней меняю разнообразные, у мужа японская звуковая - тоже очень доволен
23.09.2015 20:44:22, FibiBuffe
Извините,пож-та,что вмешиваюсь,если Вы имеете ввиду звуковые щетки покупать с этого сайта ,то разница с опто ощутима))) но,правда,у меня остатки по старым ценам,цены уже выросли 23.09.2015 23:38:36, zefirka
FibiBuffe
справедливости ради надо сказать, что последний раз я закупалась в начале лета, и с Вашей закупкой сравнивала только цену насадок
простите, если кого-то ввела в заблуждение
24.09.2015 10:09:00, FibiBuffe
спасибо 23.09.2015 20:49:33, Багира2
Зефиркины нравятся, и цена гуманная 23.09.2015 15:57:40, Сашкина мамашка
Челюсть На Оленях
у зефирки в системе.
звуковые.
взяла себе и детям, я брекеты ношу, чистить в принципе сложно, нужна особая тщательность. Ортодонт хвалит.
23.09.2015 14:23:26, Челюсть На Оленях
Антонинка:)
а от них брекеты не отклеятся? это просто - мой кошмар(((

я все с тоской покупаю бешено дорогие курапроксы(((( как мне и было сказано, хотя смысла в этой "ортодонтической" с т.з. внутренних брекетов - не вижу ну совсем
23.09.2015 18:02:57, Антонинка:)
Челюсть На Оленях
нет, я сначала изучила матчасть и спросила одобрения доктора))
у меня отклеивались ДО начала пользования щеткой, из-за того, что давление было большое и тыды...
у меня спецщетка не пошла, которая с желобом. грязно все равно.
а эта очень маленькая оп размеру сама по себе и еще и мягкая.
23.09.2015 18:16:32, Челюсть На Оленях
Антонинка:)
заказать что ли... мне когда приклеивали (за пять минут до) - я прямо в опто зашла и записалась на пристрой
а потом, после лекции "как ухаживать" побежала выписываться и покупать куропроксы эти(((
мне вот тоже - не хватает ее, щетки этой, ну и - смысла - НЕ ВИ-ЖУ.
Хотела Курапрокс, ту что электрическая (или ионная, не помню). Но она стоит как крыло от боинга, дороже ирригатора( У нее просто в описании, что с брекетами можно.
23.09.2015 18:23:37, Антонинка:)
nirva
+1 У всех такие. Отлично очищают. Дети долго ими чистят, не мазнул и пошел) 23.09.2015 14:42:33, nirva

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!