День Добрый!
Посмотрите пожалуйста собираем отсюда ?
будет интересно ?
[ссылка-1] &&&&убираем.
Состав везде хороший , хлопок, шерсть.
очень качественно сшиты и красивые.
диапазон цен от 1200-1680 самый дорогой и красивый.
размеры S,M,L
Хитросплетение 1680+орг, много вариантов цветов.
пальто накидка - даигональ, крутое 1900+орг
распродажа 1160+орг
И зимние олени по 1210+ - около 6 цветов .
Можно и девочкам и мальчикам.
джемпер 1560+ - тоже много красивых цветов
Полосочки фибоначи - яркие солнечные по 926
варьки 336
шапка 304 , шарф 340, цвета разные
мужчинам по 826 руб
сарафан 1240
Что скажите, надо ?
Жанна
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Опрос. Вязанные свитерочки.
23.09.2015 12:24:46, Жужа2512 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оо мужская коллекция оставляет желать лучшего.. мде.. туши свет.

Да и женские модели простова-то - дорогова-то..
Можете кидать тапками ) 24.09.2015 01:14:08, Жажда_Жизни

Да и женские модели простова-то - дорогова-то..
Можете кидать тапками ) 24.09.2015 01:14:08, Жажда_Жизни
Да мужские у них новогодние прикольные ) по развлекались к НГ они )
а по поводу простовато -не соглашусь) тут же весь кайф в узоре - он же называеся хитросплетение - присмотритесь , просто вяжу сама и нитки состав нормальный - не акрил полный за счет этого и цена идет.
А опрос для того и делается чтоб понять надо или нет это) Поэтому тапок не будет )))
Я в дополнение - вот чего не могу понять - сейчас модные крутые лалокардиганы по 42 тыс. Вот все балдеют, а мне не нравится и дорого мне)наверное я ничего не понимаю в моде )
правда есть копии, как всегда китайские по 3 т.р., вот думаю может нам пособирать их) 24.09.2015 06:29:28, Жужа25
а по поводу простовато -не соглашусь) тут же весь кайф в узоре - он же называеся хитросплетение - присмотритесь , просто вяжу сама и нитки состав нормальный - не акрил полный за счет этого и цена идет.
А опрос для того и делается чтоб понять надо или нет это) Поэтому тапок не будет )))
Я в дополнение - вот чего не могу понять - сейчас модные крутые лалокардиганы по 42 тыс. Вот все балдеют, а мне не нравится и дорого мне)наверное я ничего не понимаю в моде )
правда есть копии, как всегда китайские по 3 т.р., вот думаю может нам пособирать их) 24.09.2015 06:29:28, Жужа25
Ну мне они тоже не нравятся.. я приверженец другого стиля.. более спортивного на грани с классикой, можно с нотками мужского .. но не в коем случае не мешковатого, я сразу грузная становлюсь, да и к стилю жизни не подходит.. у меня всё бегом, стремительно, а балахон или накидку какую одеть.. всё считайте.. что меня как рабочую единицу потеряли )
24.09.2015 15:44:50, Жажда_Жизни
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.