видимо поганое настроение сказалось:)
прихожу в аптеку
нужно было купить драже Мерц
стоит коробочка и на ней цена 310 руб
пробивают 389 руб
я в не понятках отхожу от кассы
пока ищу кошель, смотрю на другую витрину: там стоят две коробочки, друг на друге и ценники: на одной 323, на второй 341
ну тут взыграло ретевое:)
вообщем, 3 коробочки по 310 руб мне отдали
а пока стояла на кассе, мотрю Афлубин. цена 243 руб. Я прошу 2 штуки, ну и есесссно, цена на кассе оказалась другая. Кассир молча пробила старую цену
но обидно другое: мне то это разница почти никак, а вот стоявшим в очереди бабушкам и дедушкам вот так и втюхивают:(
Раздел: -- посиделки

и я сегодня впомнила про публичную оферту:)
18.01.2009 23:42:09, Dasёna18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наташа, ответьте мне пожалуйста в системе, пятый раз написала, и опять в ответ тишина(((((
19.01.2009 15:28:14, Sega
нет от ника Sega писем
за вчерашний день все письма были отвечены, точно так же как и за субботу 19.01.2009 16:20:26, Dasёna

за вчерашний день все письма были отвечены, точно так же как и за субботу 19.01.2009 16:20:26, Dasёna
Это хорошо, что все стояло в зале и вы на ценники посмотрели, обычно в аптеке подходишь к профизору и спрашиваешь, есть ли у Вас то-то и ск-ко стоит, ну и покупаешь.
19.01.2009 14:27:52, LeLik(в сист. all4olga)

Я всегда принципиально бьюсь даже из-за нескольких рублей. Именно принципиально. Потому, как в анекдоте получается: "...а 10 старушек - рубль". Ну и плюс это моя личная борьба с раздолбайством. Из-за чего однажды вышло смешно: Беру аскорбинку (несколько штучек) за 12 рублей (на ценнике). Пробивают по 16.50. Указываю на это кассиру. Она не глядя, ни в комп (аптека - 36,6), ни на ценник берет и пробивает мне аскорбинку по 10 рэ. Я не выдержала и говорю: "У вас это процесс творческий!? Не судьба ценнику соответствовать действительной стоимости?". Она удивилась, мол, чего выступаете, Вам же дешевле пробили...
19.01.2009 09:10:27, Okka

19.01.2009 01:30:43, Strawberry

да, блин, старо как мир...реально гадство , но как раз старички все тщательно проверяют:) чаще всего.....
они прям с чеками сверяются, вот седня прям при мне такое же было, тока в продуктовом магазе.
18.01.2009 23:45:00, Паралоновая котлета

многие ж даже не могу ценники рассмотреть:( 18.01.2009 23:49:02, Dasёna
Да. Когда я в очередной раз в местном нашем супермаркете (крупном, не лавочка какая-нибудь) указала администратору на соблюдение норм законодательства, в ответ услышала коронное в таких случаях: "умные все стали;-)". На мой вопрос почему нарушаете ЗАКОН, наачла жаловаться, что идет на встречу покупателям и принимает обратно носки и трусы(!!!). Пришлось снова предложить ей не нарушать закон:(
19.01.2009 09:13:51, Okka

ценники старый 690, а новый уже 829 :( 18.01.2009 23:44:16, Dasёna
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.