Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

субботняя Тула и второй/третий ряд

Честно говоря я была уверена, что введение платной парковки решит проблему парковки вторым рядом. Фигушки. Бардака меньше не стало.
А сейчас вот что ввели:
[ссылка-1]
Интересно, поможет? Подозреваю, что в субботу жители ближайших домов выйдут на "охоту с фоторужьем".
23.09.2015 09:37:10,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я только ЗА! Так бесят на Туле эти быдло-тетки, сил нет!((( Места вагон, нет, будут давиться в 3 ряда, только бы зад свой из машины не вытаскивать. 23.09.2015 12:58:30, STV
это интересно, где на Туле места вагон? была последний раз 4 сентября, правда перед Правдой был ремонт - места не было даже проехать мимо... 23.09.2015 13:09:08, Лена77
Гжелка
19го уже там места было вагон. ся площадка перед Правдой отремонтирована и почти пустая была. 9-10 часов. 23.09.2015 16:48:46, Гжелка
yuksi
Думаю там местные уже все заставили 23.09.2015 23:20:29, yuksi
Подольское шоссе в 2 минутах ходьбы, мест полно, хоть на фуре паркуйся.. Но это ж идти надо... 23.09.2015 13:17:22, STV
Ellen
Если и выйдут на охоту - то осуждать их как-то не за что) Ибо бардак там по утрам устраивается неслабый. К сожалению, некоторым людям правила поведения в обществе можно вбить только рублем или палкой) 23.09.2015 12:12:28, Ellen
Елена Солнечная
По-моему это уже от совести человека зависит.
Я никогда не припаркую свою машину, если она будет кому-то мешать, лучше отъеду подальше, припаркуюсь правильно и пешочком дойду до нужного организатора.
А есть такие которым просто "западло" припарковаться и пройти до орга. Очень часто наблюдала картину на Б.Серпуховской, как и третьим рядом встают с аварийкой у машины нужного орга и идут забирать свой заказ.
Да сра... ой, извиняюсь, вырвалось... Да наплевать она хотела, что она перегородила всю улицу, самое главное поближе подъехать.
Просто нужно всегда оставаться людьми и думать не только о себе, но и о других.
23.09.2015 11:12:16, Елена Солнечная
Innulik
да не только жители, думаю многие наши девочки активно присоединяться)) надеюсь, что хоть полученные штрафы кого-то чему-то научат. 23.09.2015 10:03:25, Innulik
В опто негативный отзыв про одного орга, что встреча организована плохо, орг стоял во втором ряду, народу много, и ответ орга удивил и "порадовал" -
Ответ kateri:
Во втором ряду я встаю всегда.
23.09.2015 10:00:57, banana
Да, она всегда во 2 ряду 23.09.2015 20:47:37, Бузина
Benita
вчера по Москва 24 об этом говорили, за это еще бонусы какие то дают ) 23.09.2015 09:46:07, Benita

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!