Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
У кого хорошее одеяло полуторка
Поддержала тут отечественного производителя, купила ивановское овечье одеяло. За 2 недели использования расползлась стежка! Причем в нескольких местах. Направьте меня за качественным одеялом, плиз.
23.09.2015 09:19:44, Маринетта
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На сумасшедших днях в стокманн будут немецкие одеяла биллербек, вроде так пишется, 6,5 тысяч за одеяло., но оно суперское.
23.09.2015 10:01:57, banana
В СП не видела. Я сама заказала на немецком амазоне, получается не так уж и дорого. При отправке в Россию они вычитают местный налог еще. Полуторка там около 80 евро с налогом.
23.09.2015 14:51:05, banana
Вот спасибо, как-то заказать его с родины я и не подумала! Правда когда я кастрюли с Амазона заказывала, ничего они не вычли и доставка дороже кастрюль обошлась, но все дешевле, чем у нас, хоть и евро уже был дорог.
23.09.2015 15:19:44, Гало4ка
Там два, одно с кашемиром (без "добавок"), второе с каким-то современным. У меня овечье, 100% шерсть, очень теплое и легкое.
23.09.2015 10:47:41, banana

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.