Взяла себе то самое ассиметричное платье. Сидит класно, практически не мнется. Сегодня первый день одела. И... Совершенно безобразно скаталось ВЕЗДЕ.
На рукавах, на животе под ремнем, на боках. Отвратительное качество материала, и сначала и не скажешь - очень мягкое и прятное на ощупь.
Буду катышки брить, конечно))) но вид уже не тот((((. Всего за день превратилось в изрядно понршенную вещь...
К оргу, разумеется, претензий нет.
[ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Отзыв первый пошел
23.09.2015 00:23:33, Terem14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А она не сильно мнется? Тоже очень понравилась, но были сомнения из-за того, что брала тоже вискозную кофточку летом, и она ужасно мнется.
23.09.2015 12:54:52, Terem

Это я та девушка, что показывала это платье, долго думала тк качество ткани понравилось.
Ну все, теперь буду переживать за девушку кому платье пристроила, я то понимаю, что моей вины нет, но все равно жалко. 23.09.2015 08:26:33, bezmata

Алин, в составе полиамид и ангорка. Там по ссылке прямо написано. И скаталась по ходу та самая ангорка)))
23.09.2015 12:58:37, Terem

Крой очень прикольный. Недостатки скрывает, сидит хорошо. И оно приятное к телу. И такое расстройство под вечер(((.
23.09.2015 09:14:30, Terem
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.