Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Пжж, подарите мне отросток любого деревца (в горшок на подоконник)))
Пжж, подарите мне отросток любого деревца (в горшок на подоконник))). С радостью забрала бы на Туле. ИЗВИНИТЕ, ЗА НАГОЛОСТЬ. Вдруг у кого есть лишний... Если можно напишите сюда временно утратила вход на мейл. Спасибо!!
22.09.2015 18:21:42, Кубик82
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

именно вот такого вида, не как дерево с ветвями. и листья желтые с зеленым.
че-то нету места, придется чего-то раздавать :(((
ну и если декабрист (он же - Шлюмбергера микс) может подойти, то могу "листиков" оторвать.
цвет прошлой зимой примерно так -
мой меньше этого по размеру, но уже требует размножаться! "листики" с корнями уже у него, штук 8-10 с корнями можно отделить и посадить отдельно. 23.09.2015 17:05:43, Гжелка
какая прелесть!!!!! ему нужен свет? как долго и часто цветет?? ему нужен большой горшок?как размножается??? какой полив? поделитесь, пожалуйста со мной этой красотой.
22.09.2015 23:26:19, chizhik5

он классный и неубиваемый! :))) у меня все время какие-то катаклизмы с пахистахисом. То листья сбросит, то вверх чересчур попрет. сейчас обрезала под ноль (пока была в отъезде, муж про цветы забыл, ну, и цветок засох). стала поливать, так теперь листочки на сухих ветках поперли :)
23.09.2015 00:48:35, shелковица

большое спасибо, я по непонятной мне причине очень тяготею именно к деревьям. ваш цветок красавец
22.09.2015 23:07:34, Кубик82
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.