Добрый день, семьянки!
Я активный участник конференции Путешествия, в совместных покупках ни разу не участвовала, но хотела бы этим заняться, а предложение вот какое:
В середине октября еду в Индию, Гоа и будет возможность пересылать в россию индийский чай, аюрведу и всем известную косметику Himalaya. Понятно что все это можно купить и в России, НО ценник будет намного выше и качество совсем не то.
Так вот, будет ли интересен вам такой товар?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Натуральный индийский чай, аюрведа, косметика индийской фирмы Himalaya.
22.09.2015 18:08:31, tomorroww30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здравствуйте, мне интресен чай и косметика. Мои контакты тоже пожалуйста запишите
23.09.2015 08:20:01, Ванильное настроение

Только так. Сорри, правила такие, они для всех
Если кого-то знаете здесь, можете взять в соорганизаторы, человек с хорошей репутацией будет вместе с Вами на первых порах вести закупки. 22.09.2015 19:29:30, y_anna

Такие вопросы задают только люди, которые сюда зашли в первый раз и хотят сразу что-то продать 22.09.2015 19:39:56, y_anna

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.