Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Кто в бассейн ходит? по купальнику хэлп

в планах на акву начать ходить...
Помогите купальник подобрать, на что обратить внимание при выборе?
Какие чашки должны быть, чтобы грудь (76Д) не выпрыгивала?))
Корректирующая сетка нормально или искать с поролоном? Мне понравились у Акуры вот такие
картинка

в описании "Купальник на подкладке с корректирующими вкладышами."
картинка

"Купальник женский цельнокроенный с мягкими чашечками и перекрещенными сзади бретелями."

К Люсе в закупку тоже заглянула, но там в описаниях ничего не поняла, жду ответ от орга.
И если с размерами поможете, буду счастлива...)
22.09.2015 10:29:01,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жень, в декатлоне, с примеркой. 22.09.2015 11:46:36, Атом
Листопадик
вариант) 22.09.2015 11:51:23, Листопадик
Антонинка:)
Только мерить( особенно если рост не мелкий, я так и не нашла себе, хожу в танкини, когда приходится (не перевариваю бассейны в залах, но ребёнка "выгуливать" приходится) 22.09.2015 11:22:16, Антонинка:)
L-Elenka
Могу посоветовать польский купальник M*e*w*a раздельный, топ отлично держится (внутри поролоновая чашка, вынимается) + шорты, плавать очень удобно, а то я тоже мучалась с ростовкой.
купальник
22.09.2015 12:24:53, L-Elenka
Если рост не мелкий, надо идти ко мне за санфлэром ;) 22.09.2015 11:39:36, Флэшка
Листопадик
а где их мерить-то? Кроме спортмастера ничего не приходит на ум... 22.09.2015 11:24:47, Листопадик
Антонинка:)
Раньше в Гагаринском хороший магазин был. Но в последний раз не нашла. В Ролл-холле тоже вроде был. 22.09.2015 11:39:42, Антонинка:)
Fire
На этот размер нужен купальник отрезной под грудью, мой фаворит - это Speedo® Sculpture Contour
картинка
22.09.2015 11:22:07, Fire
Листопадик
Такой нравится!
он с чашками? И где покупала? Заказывала или в сп?
22.09.2015 11:32:57, Листопадик
Fire
Покупала в Спортмастере (там же и померить можно) и заказывала в Нексте
Без чашек.
22.09.2015 11:39:25, Fire
Dvisha
Я бы не советовала с вкладышами. Мой совет, мерить надо в магазине и потом заказывать. Я в магазине мерила 4 модели своего размера, но подошел только один. В остальных было не совсем удобно. 22.09.2015 10:41:24, Dvisha
Листопадик
думала обойтись без примерки, видно не получиться 22.09.2015 11:33:24, Листопадик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!