Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Человечек ищет себе замену (ага, работа)

Дочь моей подруги ищет себе замену в Салон красоты (администратор)на м. Тульская
подробности по ссылке в профильной
[ссылка-1]
21.09.2015 22:32:49,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лагуна75
там наверное ошибка в сообщении , не может быть график 5/2 и работа с по 12 часов.При 12-ти часовом рабочем дне ,это сменный график , 15 смен в месяц , не меньше. 22.09.2015 09:24:56, Лагуна75
Цветик-семицветик
:)вы так написали как будто везде соблюдают ТК 22.09.2015 09:28:42, Цветик-семицветик
Innulik
а я вот не из-за ТК подумала, что это может ошибка, а именно из-за графика, не подходящего для салона красоты, так как они все работают 7 дней в неделю. Получается, что каждую субботу и воскресенье какой-то другой человек выходить должен, а это как-то не логично) 22.09.2015 10:25:47, Innulik
Цветик-семицветик
Всякое может быть. Вот например мой мастер работает только в субботу и воскресенье. А в будни трудится в налоговой -) вот так-))) 22.09.2015 21:18:30, Цветик-семицветик
EkZotika
Я думаю, что указан режим работы салона. А график и рабочее время надо уточнять по телефону 22.09.2015 11:12:52, EkZotika
Marg
Мда, работодатели совсем совесть потеряли. Извини, Свет, вырвалось 21.09.2015 23:09:39, Marg
EkZotika
там есть еще кучка приятных бонусов в виде беспл маникюра и прочего....
И работа "не бей лежачего"
Прекрасно подойдет студентке-заочнице или не поступившей выпускнице школы - годок перетоптаться, а потом поступить.
21.09.2015 23:15:13, EkZotika
на самом деле такая работка это нервяк (и с клиентками, и с работницами), запахи, шум + постоянный калейдоскоп лиц, от этого движения усталость накапливается. За год эта работа вымотает ужасно, 60 рабочих часов в неделю это не просто и за достойную зарплату, а за 30 тысяч больше на питание вне дома потратишь, туфли, одежду, проезд, навыков не приобретешь полезных, время потеряешь.... если уж перетоптаться то скорее для того кому год=два до пенсии и живет в соседнем доме. Не понимаю на что рассчитывают работодатели и зачем выбирают рабство работники.... сорри. 22.09.2015 08:23:52, Ольга В.
Мама Дани-Ани
Соглашусь на 200% 22.09.2015 09:17:52, Мама Дани-Ани
Innulik
+ согласна. Я всего две недели проработала по 12 часов каждый день, кроме выходных и работа реально была не особо сложная, но вымоталась тогда так, что до сих пор вспоминаю. Уезжала из дома в 8-мь утра, приезжала домой к 10-ти, только помыться и сразу спать, тут не до дома, учебы или семьи... 22.09.2015 08:28:12, Innulik
AnneL
Бонусы- дело хорошее, но с таким графиком- никакой личной жизни и 60 часов в неделю- это перебор всё-таки. 21.09.2015 23:30:40, AnneL
Marg
Ну все-таки 12 часов 5 дней в неделю -очень тяжело, даже если просто сидеть не напрягаясь. 21.09.2015 23:30:22, Marg

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!