Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

У кого пеналы и похвалите свой?

Посмотреть? чтоб к субботе выкупились?

Наш фирменно-леговский учитель забраковала со страшной силой - мол, полстола занимает =(
Нужен на молнии, на резинках, в 1 разворот.
И небольшой
Мальчику
Похвалите свой и отправьте куда-нить в СП?
По магазинам бегать некогда =(
21.09.2015 16:51:54,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
4you заказать на вайлдберрисе. Суперский и компактный 21.09.2015 21:57:25, Антонинка:)
alferova
у нас большой навороченный не пошел, 1-3 класс пользовался железным похож на этот
[ссылка-1]
сейчас 4 класс типа такого
[ссылка-2]
21.09.2015 20:15:14, alferova
Иллария
А с разворотами обязательно? У нас тубусом пластиковый, куплен в ашане за 8.90р:) Места в портфеле и на парте мало занимает, всё влезает. 21.09.2015 18:25:25, Иллария
Не, удобнее, когда зафиксировано. А то с моим начнется - все достанет, оно развалится, попадает, ну и т п)
Тут пока уроки-то делает - то ручка упала, то карандаш укатился)
21.09.2015 19:59:29, Krabik_aka_mohic
Девочки, спасибо!
поняла - хер*литс мастхэв
а у кого?
21.09.2015 18:04:24, Krabik_aka_mohic
krotichka
я в май-шопе брала недорого летом 21.09.2015 22:45:43, krotichka
КисуняМа
посмотри у Анжика вроде 21.09.2015 21:09:39, КисуняМа
irmika
самый неубиваемый для нас оказался H*er*li*tz от Цунами.

распродажный M*аg**T*аl*le*r чуть похуже выдержал прошлый учебный год, но тоже ещё крепок..
21.09.2015 17:38:01, irmika
HELGA PATAKI
И я плюсанусь. Если бы моя краса его не изрисовала изнутри, то и в этом году пошла бы с ним в 4 й класс. Сносу нет, у моей с каменьями )))), так ни один не отвалился 21.09.2015 20:46:15, HELGA PATAKI
а, все, вижу))

Юля, я иду к тебе! ;)
21.09.2015 18:05:19, Krabik_aka_mohic
Цунами
и даже можно заказать;) 21.09.2015 18:00:42, Цунами
Юля, а БЕЗ наполнения есть? У нас этого наполнения уже.... выше крыше =( 21.09.2015 18:10:53, Krabik_aka_mohic
Innulik
ой, у меня такой Хер//лиц от старшего до сих пор жив)) младший в нем фломастеры хранит, 17 лет уже стукнуло старичку, был куплен в ДМ на Пресне) 21.09.2015 17:53:01, Innulik
пАрАлоновая котлета
нашему херлицу 4 год пошел, я его только раз в год стираю и по новой в школу, крепкий очень) 21.09.2015 17:48:27, пАрАлоновая котлета
al_gol
а денег на новый не хочет дать?:-) Имхо, если ребёнку удобно, то пошла она, пардон май френч. Моему удобнее косметичкой-тубусом на молнии с 1 или 2 отделениями, у нас их 3 или 4 шт, а такой, как ты говоришь, книжкой, намного менее удобен, но у нас тоже есть, мы его 1раз юзнули и всё.
я брала хер-литсы.
21.09.2015 17:18:40, al_gol
да, меня этот вопрос тоже интересовал)) или =((
но конкретно в данном случае мне проще согласиться ,тем более, что она, наверное, в чем-то права
он открывает пенал и тот занимает реально полпарты.
Учебники-тетрадь класть уже некуда.
пихаются с соседями по парте локтями-вещами
так что пусть будет удобно.
а этот - ну где-нибудь еще используем...

Косметичкой-тубусом у нас штуки 4 с сада - было мегаудобно, в одном ручки-карандаш простой, точилка-ластик
во втором - фломики
в третьем - карандаши
в четвертом мелки

ничего не терял и был порядок.
Но в школу удобнее с резинками, дабы не ковыряться в поисках в тубусе, чтобы все на виду..

Херл*итсы у вас косметички или с резинкой?
гляну
21.09.2015 17:31:01, Krabik_aka_mohic
al_gol
Дай ему один косметичкой и всё. Туда сложи ручку, карандаш, цветные несколько, и всё, им удобно с косметичками такими, а в этот с резинками он пол-урока будет карандаши всовывать. 21.09.2015 17:37:26, al_gol
не, надо, чтобы все сразу видать
ну и моему так удобнее, говорит
в резинки уже навострякался засовывать)
21.09.2015 18:05:04, Krabik_aka_mohic

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!