Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

тема закрыта

ибо эмоции мои поутихли :)
18.01.2009 18:30:08,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Листопадик
по человечески - свинство и дело даже не в общем форуме, а в самом факте, что человеку пособствовали, а в ответку...
Уверена, вы свою ситуацию разарешите ещё более лучшим способом, чем с той няней.
Удачи!
19.01.2009 10:15:24, Листопадик
Marigrina
обидно :-((((((((( 19.01.2009 00:07:54, Marigrina
al_gol
я бы тоже раздел затруднилась выбрать, да и конфу. 18.01.2009 23:27:24, al_gol
Pokup1
А Вы уверены, что это СП-шница? Может в "песочнице" кто-нибудь перехватил...Я просто одно время конфу "няня" на 7-е просматривала, так там много подобных случаев описывалось. Я сама недавно с ребенком на дет. площадке гуляла, так няня как будто специально:) несколько раз подчеркнула,что она няня, пока дети играли, а когда я сказала,что ребенок в садик ходит-к разговору охладела:)
18.01.2009 23:08:45, Pokup1
жужжалка
да, у нас тоже часто эти дамы на площадке ръяно расписывают свои достоинства с явной целью переметнуться :)) главное на что я обращаю внимание чаще всего - как много каждая отдельно взятая няня может выложитьинформации о хозяевах. Я иногда волей-неволей и иногда даже видя людей в лицо уже знаю во сколько они приходят, в каких магазинах отовариваются, что любят есть и готовить ребенку и какие у ребенка есть "дефекты воспитания и поведения". Мне поэтому до сих пор не хочется НИКАКУЮ няню. Вообще. 19.01.2009 00:26:51, жужжалка
Татуня
я тебе написала
а няня....ну, раз она такая, то где гарантия, что она бы не свалила (другого словечка тут нет, увы) не к СП_шнице, а к другой, поманившей? :((( пусть ее...раз не ценит этих лет и думает, что хорошее человеческое отношение на дороге валяется
18.01.2009 20:48:27, Татуня
+100. Значит это лучшее, что она могла сделать. Вернее сказать, что не делается, то к лучшему. А у вас появится лучший вариант. 18.01.2009 21:50:45, A_rina
Vyka
ответила в подробностях- я могла бы написать обо всем с легкой долей горечи прощания с няней, проработавшей у нас 5 лет, если бы не пара "но" на поднике-то как это сделано и то, как нас лишили другой няни( скажи она нам в начале января об уходе- я бы ей на прощание еще и подарок бы подарила :) ) 18.01.2009 21:44:15, Vyka
Веснушка и В.
В том то и дело. А так, по свински.. сочувствую. 18.01.2009 22:07:17, Веснушка и В.
Иринка076
"Не хочешь зла, не делай добра" Я бы тоже обиделась Ведь по-хорошему всегда можно договриться. 18.01.2009 20:16:15, Иринка076
Веснушка и В.
Очень обидно(( . У меня была похожая ситуация, до сих пор помню что чувствовала. Но мне тогда удалось удержать ее повышением з.п. 18.01.2009 20:11:29, Веснушка и В.
murzzzzzilka
Ужасно неприятно:-( Очень некрасиво поступили обе особы. Видимо, для них слово "порядочность" - пустой звук:-(
18.01.2009 20:03:56, murzzzzzilka
Неприятно как:( И самое обидное, ведь можно было договориться. Обычно в таких случаех говорят "не делай добра, не получишь и зла", но хочется же верить людям:) Поэтому, пусть это будет самое досадное событие в новом году. 18.01.2009 19:53:52, rishka
amadei
:(( сочувствую Вам.. поступили с Вами обе некрасиво.. 18.01.2009 19:50:03, amadei
И правда обидно. Она вам сама сказала об уходе к "СП-шнице"? 18.01.2009 19:13:06, A_rina
yazva_ya
эх...и ребенок привязан..а главный фактор деньги....я думаю,если бы она подошла к вам с вопросом о повышении зп...уже сколько таких случаев наблюдаю:( нет Мэри Поппенс....
18.01.2009 18:48:05, yazva_ya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!