Поделитесь, пожалуйста, какую обувь вы покупаете себе и дочерям на слякоть. Раньше я любила ромику, купила ее себе, маме, старшей дочери. Первый опыт был очень удачный, позже повторили. Не то ромика стала другая, не то нам не повезло, но повторная покупка долго не радовала, у всех быстро начала промокать.
Сейчас в раздумьях, какую обувь купить всем на зимнюю слякоть.
Посоветуйте, пожалуйста.
(Эх, сейчас еще и цены не радуют, а 4 пары надо купить)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Обувь на зимнюю слякоть
20.09.2015 17:08:54, Маргарита_К16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

20.09.2015 18:22:50, Лобстерок

Но это только погулять если 20.09.2015 17:46:30, Сонейка

Спасибо, мне не обязательно совсем бюджетно.
Просто хотелось бы качественный вариант.
Резиновую обувь не ношу, у меня в ней ноги стынут, даже с утеплением.
Не только погулять, в школу, на кружки. 20.09.2015 18:14:48, Маргарита_К
Просто хотелось бы качественный вариант.
Резиновую обувь не ношу, у меня в ней ноги стынут, даже с утеплением.
Не только погулять, в школу, на кружки. 20.09.2015 18:14:48, Маргарита_К
А мне у aleyona в люксовых уггах понравились резиновые на овчине, там точно ноги стынуть не будут) вот только на голень они широкую, не для ребенка. У меня щиколотка 16 см, икра в самом широком месте 30-32, смотрится как карандаш в стакане :(
Постою послушаю, может чего из детской обуви народ посоветует, размер у меня небольшой) 20.09.2015 18:26:32, EUROPEAN
Постою послушаю, может чего из детской обуви народ посоветует, размер у меня небольшой) 20.09.2015 18:26:32, EUROPEAN

Сочувствую) я не ношу сапоги тоже) хотя нет-взяла у Тельмы и Луизы хитовые-высокие, ношу на джинсы) угги беру у alleyona с опушкой, мех сглаживает впечатление чуток)) у меня размер 37, иногда 36,5 мне чуть легче чем вам)
20.09.2015 19:15:13, EUROPEAN

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.