Ну и дочка довольна.
Итак первое и второе фото - это долгожданное пальто от Ду**вал**и. Дочка рост 130. Брала размер 134. Мне кажется по размеру очень хорошо. Я думаю на стройных шьют. Сапоги от Батошеньки Т*ОТТ*О. Очень люблю эту фирму. Отличное сочетание цены и качества. На каталожной фотке они темнее. А в реале - более серые. Но очень красивые. Мои спасибы Эвелине и Наташе!!!!

Следующая фотка - это аку**ла от рыжей, курточка очень мягкая и даже утепленная, простеганная. Берет с ушками ПЕ**ликан.

Тут собственно хваст ботинками из распродажи Селенки - ГРи**Спорт. Очень легкие и теплые. Штаны и толстовка АК**Ула.

Ну а дальше кошачий микс из АКу*лы и Пе*ликана. Дочка очень любит кошек и тематику с ними. В прошлом году BB порадовал, а в этом году АК**Ула и ПЕ*ликан.

Кстати футболка с кошкой просто шикарна. У кошки бархатные объемные ресницы и один цветочек пришит.

А это из коллекции ПЕЛИ*кан.
В связи с жутким курсом евро и доллара пришлось уйти из валютных закупок, надеюсь временно, но я не жалею. Так как девочки всегда радуют ПЕЛИК**АНОм и АКУ*ЛОЙ. Лично я довольна.
Спасибо Алене ЛОй Ивер и Рыжей.
Спасибо всем кто досмотрел:)). Удачных всем покупок.