[ссылка-1]
Вообще предполагалось, что там всё с 11 до 18, но они в 14 уже как-то свернули знамёна и мы на половину презентаций не попали.
И потом как-то стало выясняться, что нас приглашают на кружки(а вообще это был какой-то фестиваль-игра-квест семейный:-)) - и кружки платные средней платности, ну мне как-то особо смысла нет возить ребёнка с Варшавской на Спортивную утром в субботу к 10, хотя кружок по физике нам очень понравился, хотя ребёнку понравился больше кружок по биологии. Там ещё был кружок по астрономии - его ведёт молодая грудастая блондинка с длинными ногами, я удивилась, что она астроном. А муж сказал, что нас женщин не поймёшь, в смысле - чего это я удивилась. Хотя, может, она пошла на первый попавшийся факультет, это педагогический университет, но ооочень увлечённая. Наверное, я мымра.
В общем, я так и не поняла, все кружки платные или не все. Кружок по физическим опытам классный и преподавательница тоже, но мы пока по деньгам совсем не тянем:( И дитё хитропопское у меня, он не хочет на выхах чего-то делать, тк наверное хочет на выхи ездить к бабушке.
Пошли на кружок биологии, сделали там медуз. У Стефана прыгающая, у папы - пивная с сентиментальным бантиком:-) Стоячая, а у меня получилась какая-то донная, не прыгающая - ёлочная игрушка.

И кружок физики, точнее, опыты по физике, все детки были в восторге. И мамонт и папонт при делах:-)
Она придумала 12 опытов для разного возраста, принесла реквизит, и зашифровала название кружка на бумажках в этих опытах. И предложила детям найти эти слова. Первый опыт меня покорил - в тарелке вода, лежит слово, нужно откачать воду, в общем, так выглядело прикольно, ставишь в воду свечку на подставке, зажигаешь, накрываешь горящую свечку бутылкой, она некоторое время горит в воде, а потом, когда гаснет свеча - вода и свеча вместе втягиваются в бутылку и тарелка с водой осушается. В общем, всё в таком роде и надо объяснить, почему. Мой ребёнок скакал сайгаком. Странно, но ходить в кружок этот в итоге не захотел.
А астроном не сфоткался, там бликовало, и математику не стала фоткать, забыла.