Очень хочется игрушки Клинской ф-ки, но они работают с юрлицами или ИП, минималка чтоб сюда с ТК везли 50 тыс, отгружают коробками, или к ним самовывозом, тогда без минималки коробками. Игрушки очень красивые, есть масс, есть коллекционные к ДР Чайковского, цены они высылают ИП или юрлицам...
www.yolochka.ru
И ещё ёлочные шарики с поздравлениями и письма от деда мороза:-)
[ссылка-1]
У них там можно поздравления в 45 символов написат на стеклянных или пластиковых шарах, причём красиво, а не дурацким вордовым шрифтом:(
Минималка вроде 50 шариков.
Я пробовала быть оргом, но я болею часто, и не смогу под 15 на свои, поэтому займитесь:-) плиз-плиз:-) А я сейчас хвастики от STEFAHU повешу... Но она сказала, что не возьмёт ещё и эти. Ну надо же нам:-) Вариант "поехать в Клин купить" не подходит, не наездишься:-)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девочки орги, займитесь плиз закупкой НГ игрушек:-)
18.09.2015 20:13:26, al_gol55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в опто пришла рассылка от NYTKA с ссылками на семью, Алина, кайтесь во всех грехах и пишите, что ничего вам не надо ))) здоровье дороже- а это я серьезно (
02.10.2015 10:49:20, энн

Я Клинскими игрушками не занималась, мне достаточно своей закупки новогодних игрушек, а хваст должен быть моими игрушками, они все у меня в альбоме
01.10.2015 19:42:58, STEFAHU
01.10.2015 19:42:58, STEFAHU

А с какой стати вы собрались "пробовать" быть оргом, если эту закупку ведет Nytka?
01.10.2015 17:00:10, VikkiG
вы хоть бы тему почитали. У меня есть своя работа, и оргские лавры меня не прельщают:-)
01.10.2015 17:34:27, al_gol
я вам что-то плохое в своей жизни сделала? Что вы на меня возводите напраслину? Или вы тоже рассылку Нютки в оптоловере прочитали? А прайсы сравнили? Нет? Потому что у Нютки в предложении нет прайса и её закупка хотя бы по этой причине уже не семейная. Закажите мне мышиного короля в Нюткиной закупке, по той же цене, что в данной. Не можете? Тогда о чём идёт речь?
01.10.2015 17:55:51, al_gol
Ну значит, я непорядочная абсолютно и тотально:-) Можете вызвать меня на дуэль.
01.10.2015 17:31:08, al_gol

Вы завели эту тему, поэтому теперь придется выслушивать разные мнения, ничего не поделаешь.
01.10.2015 17:39:13, VikkiG

А при чем тут плохое/хорошее и личные отношения? Вы предлагаете собирать товар, который уже собирают несколько лет, вам люди сообщают свое мнение на этот счет, вам не нравится и вы переходите на личное с жалобами, что всем занятся нечем и на цепляние. Организатор ниже пояснил вам про мышиного короля и прочие тонкости закупки и ассортимент, вы упорствуете. Я свое мнение высказала и аргументировала, нравится - не нравится оно вам, меня мало беспокоит, писать одно и тоже нет не времени, ни желания.
01.10.2015 18:04:54, VikkiG
Да какая разница, я смотрю уже и закупку с ее подачи "под шумок" открыли. Не порядочно это, иягко говоря.
01.10.2015 17:11:26, VikkiG

Почему под шумок? Нигде вроде не было что это чья-то закупка, может там разные оптовики и цены лучше, не вчитывалась- мне не надо
01.10.2015 17:28:45, энн
Если вам не надо и тема не особо интересна, почему вы так активно заступайтесь за очевидную несправедливость.
Мой мотив понятен, я много лет на се ье, много раз участовала в закупках Nytka, хотя лично не знакома. Естественно меня возмущает, когда люди нарушают правила СП и пытаются открыть точно такую же закупку сезонного товара. Правила на то и правила, чтобы их соблюдать. 01.10.2015 17:34:20, VikkiG
Мой мотив понятен, я много лет на се ье, много раз участовала в закупках Nytka, хотя лично не знакома. Естественно меня возмущает, когда люди нарушают правила СП и пытаются открыть точно такую же закупку сезонного товара. Правила на то и правила, чтобы их соблюдать. 01.10.2015 17:34:20, VikkiG
Не заступаюсь, мне не понравилось, что вы передергиваете, особенно, что Алина хочет быть оргом ))))
01.10.2015 18:04:18, энн
Тогда открывайте голосование за альтернативную закупку по всем правилам сайта, а не устраивайте рейдерский захват!
02.10.2015 13:11:40, Малу

а вы разобрались? и в порядочности тоже? я прайсы на 26 МГ прикреплю к предложению- не вопрос, только не поднимаю предложение пока не убедившись, что это хоть на 80% заказы достанутсья участникам. я с этими в кавычках "шариками" с июня на пульсе- чтоб отследить и забронировать еще возможное на фабрике
01.10.2015 18:33:40, NYTKA

не здравое сравнение, если честно, с моей закупкой.
Я говорю о том, что мне непонятна такая ситуация, вот и все. Тему я разумеется читала. Говорю СВОЕ мнение. Это не повод для дебатов. 01.10.2015 17:42:09, pantera78

Между просим, сейчас везде куча распродаж на других СП ресурсах, и закупок интересных, а у нас этого всего нет, в прошлом году просила собирать тапочки недорогие валяные, никто не захотел, никому ничего не надо напряжного, вот даже есть орги, у которых куча закупок, но они их и не ведут, и другим не передают. В итоге заходишь в опто, и там пыльные корзинки какие-то и неликвид. 01.10.2015 09:26:45, al_gol

Чтобы не быть голословными.
Давайте вы закажете мне Мышиного короля у Нютки в подарочной коробке за ту же цену, что и в новой закупке напрямую с фабрики, тогда я напишу, что да, у Нютки то же самое, иначе просто можно написать, что у Нютки невыгодная закупка, тк набор Былины на сайте морозка стоит 848р, от цены сайта где-то даже если минус 20%, всё равно не получается дешевле, тк и там, и там орг% 15, а у Нютки в закупке тоже не будет этот набор дешевле 490р стоить, да и не может, тк морозка посредник. 01.10.2015 14:27:39, al_gol

Шариками не могу заняться, у меня нет денег вкладываться в это предприятие и я почти не выхожу из дому, у меня проблемы со здоровьем. 01.10.2015 12:02:53, al_gol

нет! как есть не надо - я с этим стеклом носилась как курица с яйцом- я его "люблю" в хорошем смысле слова, как можно выразиться- это моя закупка,, поднимайте прайсы, если хотите- я "прозрачна" в этом плане и блюЖу все правила, могу переслать от поставщика по электронке все накладные,- на Клин точно никто не поедет за коробкой, да там и не отгрузят это точно, я пытаюсь от поставщика выпросить скидку и рискую проплатой, если вы посмотрите прайсы, то там дороже стоит сумма. а то, что потом участники не получат свои заказы в сезон, исходя от вас- кто виноват. ну, не получилось... скажете вы. а вы сними работали вообще? представляете это как? и про "мышиного короля" за дОрого, как вы ранее упоминали- закажите его, я не вижу рядов на него в предложении орга который отрыл закупку против правил. а я стараюсь, именно от любви к СП, если меня кто знает- я больная СП и мне хочется, чтобы участники именно получали, что им надо и вовремя
01.10.2015 18:57:43, NYTKA
Но тем ни менее клинские у нее были, разных домиков, зайчиков и что-то такое я как раз у нее и купила :)
19.09.2015 09:46:24, Ольга В.

в моем предложении всегда можно было и заводилось!!! все от этой фабрики!! а если вы посмотрите мой ответ выше- то у данного производителе нет такого "прошлые коллекции"- большинство моделей десятилетиями выпускается, просто чуть иногда усовершенствуются. ваша фраза : -"(я не смотрела прицельно, просто смотрела, ничего не понравилось:-))" вот и весь ответ на вашу позицию, просто ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ
01.10.2015 16:22:50, NYTKA

просто сыр-бор понесся:(( и al_gol наверное в чем то заинтересованна:) другого я не вижу, хотя она же сама высказывается, что с шариками и стеклом это геморрой еще тот, но... я "свои" эт игрушки честно люблю и я ввела их в ОПто для участников и теперь кто-то на мое готовое вот так.. спасибо большое
про все подарочные и инвидидуальные надписи- все есть, но только это не делается в сезон, а заранее более чем за полгода заказывается на фабрику и по опыту СП- это практически не реально
. эту продукцию и данного производителя я собираю и закупаю уже не первый год, произ-во данных моделей- "Ё**ло*чка" клин**ская стек**лян*ая игру*шка", все наименования бывают у меня в предложениях, что кому интересно,тот то и выбирает и если "рано" опомнятся", то открывают ряды еще летом- всегда отличный ассортимент (конечно исходя уже из наличия, которое я отслеживаю с весны уже и бронирую), как тут писали- что старые модели.-!!НО у "Ёл**очки" фабрика работает десятилетиями и модели многие еще из детства даже наших родителей и это их "конек"- все в ручную роспись) также пиар всегда в сезон идет на 7**ее 01.10.2015 15:26:35, NYTKA
про все подарочные и инвидидуальные надписи- все есть, но только это не делается в сезон, а заранее более чем за полгода заказывается на фабрику и по опыту СП- это практически не реально
. эту продукцию и данного производителя я собираю и закупаю уже не первый год, произ-во данных моделей- "Ё**ло*чка" клин**ская стек**лян*ая игру*шка", все наименования бывают у меня в предложениях, что кому интересно,тот то и выбирает и если "рано" опомнятся", то открывают ряды еще летом- всегда отличный ассортимент (конечно исходя уже из наличия, которое я отслеживаю с весны уже и бронирую), как тут писали- что старые модели.-!!НО у "Ёл**очки" фабрика работает десятилетиями и модели многие еще из детства даже наших родителей и это их "конек"- все в ручную роспись) также пиар всегда в сезон идет на 7**ее 01.10.2015 15:26:35, NYTKA
Я бы присоединилась и по моему в прошлом году кто то собирал :) а в клин можно с детьми и совместить приятное с полезным, мы пару раз ездили :(
18.09.2015 22:46:06, Ольга В.
нет, я как краевед говорю, что из Клина с фабрики никто никогда не закупался. И шары эти никто никогда не закупал. Закупка для тех, кто не может поехать в Клин:-) А может на туле забрать и в опто заказать. К тому же, при данном раскладе цена будет ниже, чем в фирменном магазине Клина, мне почему-то так кажется. А в фирменном магазине Клина цена меньше, чем в инет-магазинах и просто магазинах Москвы.
Просто стеклянные игрушки, которые имеет смысл купить и дома держать:-) - стоят около 600 р в Москве красивые формовка(у Рыжей), и это минимум, а ручные шары стоят 15 тыр 1 шарик 10 см:-) Так что, художницы, вы можете нефигово подзаработать, расписывая ёлочные шары. Только раскрутиться, и усё. Вообще Новый год- благодатнейшая тема для бизнесов хендмейд:-) Можно навязать шерстяных эльфийских тапочек и полосатых красно-белых шерстяных носков, к примеру. Не понимаю, почему все любят только эту оленеводческую тематику:-) 19.09.2015 08:11:08, al_gol
Сравнивали цены? В фирменно недешево. Мы там часто бываем :)) И цены ставятся одинаковые везде у этой продукции. Красивые шарики по 600-1000.. за штучку. Если надо, могу какие-то конкретные глянуть при случае. Но там всегда толпа и народ всегда скупает, так как туристическое направление там активно круглый год.
20.09.2015 11:26:02, red_frog
Я тут скорее имела смыслом написать то, что в фирменном магазине в Клину игрушки не дешевле, чем в других магазинах страны они же.
20.09.2015 12:08:01, red_frog

Просто стеклянные игрушки, которые имеет смысл купить и дома держать:-) - стоят около 600 р в Москве красивые формовка(у Рыжей), и это минимум, а ручные шары стоят 15 тыр 1 шарик 10 см:-) Так что, художницы, вы можете нефигово подзаработать, расписывая ёлочные шары. Только раскрутиться, и усё. Вообще Новый год- благодатнейшая тема для бизнесов хендмейд:-) Можно навязать шерстяных эльфийских тапочек и полосатых красно-белых шерстяных носков, к примеру. Не понимаю, почему все любят только эту оленеводческую тематику:-) 19.09.2015 08:11:08, al_gol

Почему только эту? На ярмарке мастеров к новому году игрушек как грязи + в декабре выставка формула рукоделия, там тоже себе игрушки покупала эксклюзив, они же есть на выставке продаже ладья и многих других выставках. Поэтому кто знает сумеет тот зарабатывает, а кто заинтересован покупкой знает где купить :) и сто купить. Не каждый художник интересен, и уж точно заготовки должны быть тоже высочайшего качества :) но это уже совсем другая тема :)
19.09.2015 09:51:51, Ольга В.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.