У кого?
Не очень дорогие, теряем регулярно.
У Актимельки в Ми*ре ша*пок рядов назаводила, у Сашкиных жен в пристрое ж-та на пару штук записалась.
а где еще?
р-р 14, наверное.
Спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Перчатки трикотажные для 10-летки
18.09.2015 14:36:00, Антонинка:)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
совсем тоненькие брала в остине в том году по 99 руб классные
18.09.2015 14:55:04, Булочница
у нее лапка маленькая совсем, я боюсь до остина взрослого - мы только в носках доросли
18.09.2015 15:18:11, Антонинка:)

так это ж про детский остин, я заказываю на сайте, забрать можно бесплатно в любом магазине остин по-моему, там и сенсорные есть, 2 размера у них. У моего маленькая ручка тоже, я взяла размер который побольше, в том году были великоваты. Они не натуральные, но очень приятные у меня, на осень, не зимние.
[ссылка-1]
Эти магазины есть и в реале, а в Коломне захожу например, а так заказываю еще курьером мужу на работу 18.09.2015 16:09:22, Булочница
[ссылка-1]
Эти магазины есть и в реале, а в Коломне захожу например, а так заказываю еще курьером мужу на работу 18.09.2015 16:09:22, Булочница

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.