Летом была распродажа у Ит. штучки
Была записана на две футболки. Одна выкупилась, вторая нет.
И сейчас мне вдруг выкуплена вторая по нераспродажной цене. На вопрос зачем, был ответ, что я не выписалась вовремя (выписаться было нельзя самой - полный ряд). Но даже если я не выписалась из распродажи выкупать вещь в другом предложении и по нераспродажной цене (дороже на 30%) - это зачем?
На вопрос я получила ответ, курс низкий - считайте это распродажей...
А теперь к качеству вещи... Вещь после двух стирок выглядит так, т.е. весь рисунок из пайеток деформировался и оплыл мало симпатичной складкой:
Вторую футболку забрала, хоть и считаю это несправделивым
Раздел: -- посиделки
Обидно. Пожалуюсь на орга и закупку.
17.09.2015 16:19:01, Arcan53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я триста раз спрошу , прежде чем выкупить повторно , если не прописала в условиях, что распродажа переносится . 17.09.2015 22:39:53, Марфут@

а если у вас что то личное, прошу не ходите к нам в закупки, дабы еще чего неприятного не случилось.
пысы: отзыв о качестве футболок в этом году ранее отправлен на фабрику и фабрика исправилась. но может мне повезло больше, мои 4 штуки не пострадали после стирок, было только замечено что более тонкая ткань у изделия. 17.09.2015 17:07:06, Просто Луиза
Не хилый бизнес, этак можно создавать фиктивные распродажи (заманухи), а потом всех записавшихся переносить в другое предложение на выгодную для орга цену, и следи за такими шулерами-аферистами, спасибо что с футболки на ролсройс не переписали.
17.09.2015 21:01:16, Yantar-s

Будете смеяться, но я так и делаю - принтскрин персоналки, если там что-то заказано. а если пустая, то периодически захожу и проверяю, не приписали ли каких заслуг:)) начиталась тут разных историй...
17.09.2015 21:44:16, Oups
А вот вопрос; записалась в Предложение АВАРАКИ по цене 2250 в августе, была акция летом, появился домик 02.09. Сейчас предложение назевается просто АВАРАКИ . По какой цене будет выкуп???
17.09.2015 17:37:00, Iriska2009

я помню историю с платьем.. записалась на одно фото с одной ценой, потом оно поменялось на другое с другим артом и ценой и вам еще все расписывала что все было иначе ) благо я сохраняю фото и цены на все заказы. 17.09.2015 23:31:25, Benita

кстати у меня подруга так же заказала платье, изменений не заметила т.к. была занята и довольна покупкой ) 18.09.2015 09:42:53, Benita

Так автор говорит, что выписаться было нельзя, т.к. полный ряд. Но я взяла на заметку, что в таких случаях орга надо забрасывать письмами и если на них нет ответа, настойчиво звонить.
17.09.2015 20:37:38, Атом

Получается, что если вещь по-прежнему актуальна, но не выкупилась сразу, лучше на всякий случай попросить выписать, чтобы она невзначай по другой цене не выкупилась?) 17.09.2015 17:19:04, Мальса

Т.е. жалоба на выкуп не из распродажи вещи заказанной в распродажу - это что-то личное? :)
Я активный участник Ваших закупок и до этого как-то ничего личного у меня к Вам не было... 17.09.2015 17:14:33, Arcan
Я активный участник Ваших закупок и до этого как-то ничего личного у меня к Вам не было... 17.09.2015 17:14:33, Arcan

Давайте Вы вернете мне футболку, я ее лучше отдам тому, кому она нужнее.
Последнее время, все видят только себя и больше ничего вокруг, чужие беды и проблемы им по боку. 17.09.2015 17:21:30, Просто Луиза

Причем, мода на повышение цен "в процессе" охватывает все больше оргов.
Нет, про рост цен я все понимаю - курсы валют и все такое, но почему это все чаще сопровождается формулировкой "...но отказаться от выкупа мы уже не можем" - никак не пойму.
А этот случай - так вообще смешной. Как так можно - тихой сапой перенести позицию в другое предложение с другими условиями? 17.09.2015 16:53:49, АкунаМатата

повесьте в пристрой или тут поменяйтесь на что нибудь
но ОРг не прав 17.09.2015 16:46:41, Mellamori

Не, то на что они нашиты растянулось. Там какая-то типа марли, на которую нашито, не на саму футболку
17.09.2015 16:42:47, Arcan
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.